明日 遠距離彼と久しぶりにあいます あまり時間がないのですが まったり…
明日
遠距離彼と久しぶりにあいます
あまり時間がないのですが
まったりしましょう。ときました。
2ヶ月レスなのですが
私に性欲がなくなっていて
ホテルにいくのが。。。
彼に正直に言うべきですが
いうと、疑われそうだし傷つけてしまうんじゃないかと言い出せずにいます
浮気はしていません。
会って言うより
今日言うべきですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
早く言うべきですホテルなし性行為なしと知ると会う回数も減り態度も変わっていき話す回数も減っていく男は非常に多いです
特に遠距離はそれだけを楽しみにしてる人が多いので早めに言ってそれがないなら変わるのか性行為が無くも全く変わらない愛をくれるのかの見極めにもなって良いと思いますよ
ごはんはいっしょに外食するんでしょう?
当然、かれしが払うんでしょう?
そこで突然かれしが「気が乗らないから今日は割り勘で」とか言い出したら、あなたは不快になったり疑ったりしませんか?
思わないと思うのならかれしにセックスしたくないと正直に言えばよい。
かれしのスペックにもよるけど、毎回セックスさせてくれる女性はかれのまわりにたくさんいるはず。それなのにあなたとの信義を貫いてるかれしを失望させてよいのか?
厳しい言い方すると、あなたのかわりはいくらでもいる。
あとはあなたがかれをどう思うかの問題。
絶対手放したくないのなら答はひとつしかない。
いなくなってもいいや、くらいの認識ならご自由に。
会ってから言ってもいいと思う。
私も遠距離だった時月一回くらい会ってたけど生理だったり、疲れたりとかで行為しなくても普通に会って映画見てご飯食べて泊まってって感じで過ごしてました。でもそれは彼も私も性に対して淡白だったから成り立ったわけで、好きだからこそしたいって人もいっぱいいるわけだから、頻度とかそういうのも含めて相性だと思うから、お互い今後も付き合い続けていくか話し合ったらいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
医者として働く最低条件は何ですか? ちなみに僕は不登校です 勉…26レス 359HIT 匿名さん
-
議論好きの夫がしんどいです。 夫は、最近、アンチフェミに目覚めて…98レス 1895HIT 匿名さん
-
30代後半 独身女性です。 必死に婚活していますが、近い年齢で素敵な…13レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
お悩みを利用してて 相談してよかった、いいアドバイスもらえた とい…16レス 221HIT 匿名さん
-
事務系の環境でうまくいかない 率直な意見を聞かせてください。 …29レス 318HIT 匿名さん
-
恋愛相談させてください。 23歳(公務員)社会人 女です。 彼は一…16レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝