明日 遠距離彼と久しぶりにあいます あまり時間がないのですが まったり…
明日
遠距離彼と久しぶりにあいます
あまり時間がないのですが
まったりしましょう。ときました。
2ヶ月レスなのですが
私に性欲がなくなっていて
ホテルにいくのが。。。
彼に正直に言うべきですが
いうと、疑われそうだし傷つけてしまうんじゃないかと言い出せずにいます
浮気はしていません。
会って言うより
今日言うべきですか?
タグ
No.4402224 2025/12/07 16:04(悩み投稿日時)
早く言うべきですホテルなし性行為なしと知ると会う回数も減り態度も変わっていき話す回数も減っていく男は非常に多いです
特に遠距離はそれだけを楽しみにしてる人が多いので早めに言ってそれがないなら変わるのか性行為が無くも全く変わらない愛をくれるのかの見極めにもなって良いと思いますよ
ごはんはいっしょに外食するんでしょう?
当然、かれしが払うんでしょう?
そこで突然かれしが「気が乗らないから今日は割り勘で」とか言い出したら、あなたは不快になったり疑ったりしませんか?
思わないと思うのならかれしにセックスしたくないと正直に言えばよい。
かれしのスペックにもよるけど、毎回セックスさせてくれる女性はかれのまわりにたくさんいるはず。それなのにあなたとの信義を貫いてるかれしを失望させてよいのか?
厳しい言い方すると、あなたのかわりはいくらでもいる。
あとはあなたがかれをどう思うかの問題。
絶対手放したくないのなら答はひとつしかない。
いなくなってもいいや、くらいの認識ならご自由に。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね20レス 289HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…16レス 228HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…15レス 233HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 178HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…15レス 244HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …5レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝