専業主婦だけど、料理を作らないってありですか? 旦那さんが料理好き、料理のプロ…
専業主婦だけど、料理を作らないってありですか?
旦那さんが料理好き、料理のプロ、こだわりが強いなど。
タグ
No.4402804 2025/12/08 21:44(悩み投稿日時)
関連する話題
-
妻の産後の怠けが辛いです。 子供は7ヶ月で妻は専業主婦です。 産後…
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…
-
兄弟差別、孫差別の過ぎる義実家へ仕返しする方法ないですか? 義実家は…
-
専業主婦でお小遣い月五万円です。 結婚してからはじめての旦那の誕生日…
-
専業主婦なのに家事が全くできない。 たまに洗濯干したりはする。 や…
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…
-
扶養控除がないことで旦那から怒られてます。 何とか説得する方法を教え…
-
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました…
-
令和の世の中、夫婦共働きの方が多くなっていると思います。 それに伴い…
-
専業主婦は高い子供服を買ってはいけないですか? 妊娠&引…
-
「共働き」〜夫婦共働きの家庭方、お互いの仕事と家事育児の分担バランスは…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧