現在大学院生、来年度から社会人になる彼氏の誕生日プレゼントにお財布をあげたいんで…

回答5 + お礼3 HIT数 48 あ+ あ-

2025/12/11 17:43(更新日時)

現在大学院生、来年度から社会人になる彼氏の誕生日プレゼントにお財布をあげたいんですが、ブランド品を扱ってるお店のアウトレットパークにあるような店舗で選ぶのは変でしょうか...?
予算は3万円ちょっとくらいで考えています。
また、おすすめのブランドがあればそちらも教えていただきたいです。

タグ

No.4403804 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好みがあって財布は一つをずっと使うから聞いたほうがいいと思う。ネクタイとか数あるものならあなたが決めたらいいけど

No.2

キプリスはビジネスシーンでも使える恥ずかしくない革財布らしいです。

No.3

2年くらい前に男性が使ってるサイフのアンケート結果が雑誌にのってたけど
1位ポール・スミス
2位コーチ
3位カンゴール
みたいなかんじだった記憶

ポール・スミスてXとかでは意識高い系の女とかが「大学生じゃあるまいしダサっ」とか叩いてるけど実は一番人気、というのが意外だった
もちろん三万でぜんぜん買えます

No.4

財布は
やめておいたほうがいいかもしれないよぉ。

一緒に選ぶならいいとおもう。 

財布って
それぞれ人によって
欲しいタイプが違うじゃないですか。 

毎日使うもので自分にとって使いにくいもの なのに~彼女からのプレゼントだから
使わないといけないってのが問題

No.5

>> 4 彼にも聞いた上でお財布に決めましたし、物も一緒に選ぶつもりでいます!
お互いブランドに疎いので参考にできたらと思い質問させていただきました。

No.6

>> 1 好みがあって財布は一つをずっと使うから聞いたほうがいいと思う。ネクタイとか数あるものならあなたが決めたらいいけど 彼にも聞いた上でお財布にしようと決めましたし、物も一緒に見るつもりです。
何をあげたら、というところはもう大丈夫なのでブランドだけ相談できたらと思っておりました。

No.7

>> 3 2年くらい前に男性が使ってるサイフのアンケート結果が雑誌にのってたけど 1位ポール・スミス 2位コーチ 3位カンゴール みたいなかん… ランキングめちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます!

No.8

財布ならメイドインJapanの皮財布に限る
下手なブランド品よりよっぽど作りもいいし長持ちする
三万出すならかなりいい物が買えるよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する