皆さんはどう思いますか?。 「もう鬱や、死ぬ」って言われてると、最初は話を聞い…
皆さんはどう思いますか?。
「もう鬱や、死ぬ」って言われてると、最初は話を聞いたりしていますが、だんだん私も憂鬱になってきます
精神科行きなよって言ってもめんどくさいから、って言う割に診断されてないのに「自分は躁鬱だからおわりや」と毎度言われるので正直だるいです
私自身も今精神的に少しやられているところがあるので、共感しちゃって自ら自分の首を締めに行っているような状態です辛い
タグ
No.4404743 2025/12/13 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
言う事は言ってそれでこちらの話を聞かなきなら放置です
いなくなったらリスカ、死ぬってなら
話を聞いてもらうしかない
それで主さんの提案(病院に行く)にならないなら放置です
うつだろうがなんだろうが関係ない
自分の事しか言わないなら放置にしてあげれば良い
それでリスカ、死ぬとかなら話を聞くか?ってつめてやれば良い
それが出来ないってのは人としてちょっと甘いですよ
厳しい事も必要な時もありますからね
もし嫌だ嫌だなら放置です
それでリスカ、死ぬならそれまでだし
あっ!それと放置中にリスカしたらずっと放置だと言ってください
嫌なら病院行けって
甘えてんじゃね〜と言ってやってください
主さんがやってる事は優しさではなく甘やかしになるからね
頑張ってください
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
13年ものの家電が壊れ、旦那に謝るのは当たり前ですか? 13年使った…15レス 272HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩しました。 運転中だったのですが、車を急ブレーキして揺れま…17レス 306HIT 匿名さん
-
私の人生・・・ 頭脳ガチャ 性格ガチャ 顔面ガチャ 全部外…10レス 178HIT 匿名さん
-
週に1回くらいは台所に立ちたくない(献立調理片付け等をしたくない)と願…13レス 244HIT 匿名さん
-
ファミレス勤務です。お客様に「殺すぞ」と言われました。クレームや文句、…20レス 324HIT 匿名さん
-
夫の数年間の不倫が発覚し、不倫相手とは今は切れて、私は悩みながらも最近…8レス 186HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧