3回か4回に1度は…

回答12 + お礼1 HIT数 2441 あ+ あ-

2007/08/12 00:34(更新日時)

大好きな人と結婚しようと思います。でも、難しい結婚で結婚しようか、せまいかすごく迷っています。~それで占い師さんに占ってもらったら3回か4回に1度は貴方達は前世で夫婦でしたと言われました。確かに不思議とお互い惹かれ合うものがありタイプ的に私と彼は似ています(^_^;)前世とかって皆さん信じられますか?やはりそういうのって現世に通じるものがあるんですかね?

No.440493 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は信じたいですね😊
自分の前世がなんだったか知りたいし😊

No.2

今世で近くにいる人は前世でもなんらかの型で関わっていたって言いますよね。
3回に一度とかだとよく行ってらっしゃるんですね🌼

No.3

3回か4回に一回ですか?もう何10回も占ってもらってるんですか?そういう風にいう占師は3~4人に一人ぐらい居る様に思いますか゛。でも言われて嫌な気はしませんね。
お互い話しあいながら、幸せを掴んで下さい。

No.4

【袖振り合うも多生の縁】
と言うことわざがありますよね☺

“多生”とは、何度も生まれ変わる事を意味しています。

出会いって、前世からの宿命なのかも知れませんね☺✨

ちなみに、私は一度しか占いに行ったことがありません☺

その時の占い師さんに
「あなたの前世はマンボウです」
と言われ、5千円払いました。

ふざけんなーーー👊🔥💢

No.5

↑の方 ウケました😂すいません~🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇前世…信じたいです☺今の彼とは どんな縁だったのかな❤めちゃめちゃ好きなんです(●^艸^)

No.6

ごめんなさい。
それで❓主さんは前世で夫婦だったと言われて、結婚に迷いは無くなったのですか❓

信じる信じないは別として、結婚は今現在の話。占いは参考までに…

No.7

前世ですか

あるとしたら、自分は
🐤かんむりうみつばめ🐥だったかも知れません。
前世、因縁とかあるのかな❓
📺番組で、DNAの構造式が全て違う、男女が惹かれ合うというのがありました。
そのほうが論理的ですね。

No.8

④さん

私の友人は、江原さんの弟子に『前世は宇宙人』だと言われていました。
後日、江原さんがテレビで『江原の弟子と言っている人がいますが…。私には、弟子はいないんですよね…』と言っていました😒
前世…全く信じないのも夢がないけれど、マンボウだの宇宙人だの言われても…ですよね💦

No.9

似非占い師じゃないんですか?ちまたの占い師はけっこう適当なこと言うんであんまり真に受けない方がいいと思いますよ。

No.10

沢山のご意見有り難うございます。長文失礼致します💧…確かに貴方の前世はこうだった、ああだったと色々な物が色々な占い師さんによって出てきますが、正直どうなのかなって思います。 彼についていく自信がもう少し欲しかったのです。近々彼と同棲しようかと思います。離れて暮らすのはもう不自然ではないかと…。結婚1年前から少し様子を見て結婚しようと思います。彼とは遠距離でいつも限られた時間しか会えないし、暮らしたら見えなかった部分がお互い見え出すと思います。実は彼氏がバツイチで何か隠されたもの、今のところ目に見えてないものがもしかしたら出てくるかも知れないです⤵難しい結婚ではありますが私を不倫から救ってくれた大切な人なんでなるべく慎重に頑張っていきたいと思います。

No.11

なんか皆さんもいろいろ占ってもらってますね、マンボウや宇宙人・・・(笑)ごめんなさい。
私も辛くて、自殺しようか・・・と苦しんだときに電話やチャット、手相等と占ってもらいました。半年で50万くらい注ぎ込みました。今から思えば、馬鹿だなぁって思いますが、そのときは、すがる思いでいっぱいでした。

結論を言いますと・・・
手相は、最悪のことを言われました。四柱推命と併用して占ってもらいましたが「さげマン」だの「今から幸せになろうなんて思うな」だの、余程 占いの人との相性が悪かったみたいです。女性の占いさんは、とっても信頼できるお姉さんのような人も沢山いますがこんな人もときたまいるようです。

No.12

続き

電話は、霊感や透視などで、とっても怒られました。ここが悪いって、でも不思議と同じ人に話を聞いてもらいたくって何度もお願いしてしまうんです。
結果的には、話を聞いてもらいたかっただけなんだと思いました。時々心地よいことも言ってくれて、高いお金を払いましたがその時に必要だったのだと感じました。

本当に分かる人は、高いお金なんて取りません。お礼でいいのです。(みんなは、気持ちだけ包みます。)
本当のことを知る必要なんてないのかも知れませんね。誰にも分からないし、本人の歩く道は、変わることもあるからです。
「占い師」の方は、夢を与えてくれる方だと思います。それも時には、必要で重要だから・・・。

話が反れてしまいましたが・・・あまり深く占いの結果にこだわらず、自分を信じて道を選んでください。それが大切なこと。
結婚は、愛している人と共に歩いて行くことです。どうぞお幸せに。

No.13

ちょっと失礼🙆

携帯サイトの「大泉の母」。
オススメです。
実際に鑑定も足を運べばしてもらえます。
サイト内で相談を持ちかけることもできます。ぜひ試してみて下さい、私自身も助けてもらってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧