娘の同級生の母親と不倫してますが何か問題ありますか? 双方同意して互いに一切の…
娘の同級生の母親と不倫してますが何か問題ありますか?
双方同意して互いに一切の金銭的請求もしないと押印書面まで残してたら妻も向こうの旦那も何も手出し出来ないですよね?🤣
民事なんだし🤣
25/12/14 16:01 追記
あ、ちなみに双方離婚には何も抵抗ありません🤭
タグ
好きにしたらいいけどこんな所に書いてる時点で心になにかひっかかりがあって寂しくて強がって人に言いたいけどリアでは言えなくてイキってる寂しさがあふれでてて 自慢のようにみえて強がりにみえる
俺は不幸なんかじゃないって思いたいよね
満たされない気持ちと体が辛いよね
むなしーいーだーけー
こなーゆきーねぇ
こころまーでしーろく
そめらーれたならーああーああー
- 共感7
- ありがとうが届きました
不倫当事者が何を同意してると?
それ何の意味が?別れる時の手切れ金ナシって事?普通不倫者間ではそんなもん無いよ
互いの配偶者が慰謝料請求しない事に同意なのかと思った
バレない内は何とでも言えるからなぁ 不倫の醍醐味は周りにバレてから
本当の話なら 互いの配偶者だけでなく子供含め双方の親親類縁者職場近隣交友関係にバレて問題無かったら又スレ立てて
あと有責者側は離婚申し立て出来ないから離婚したいならバレない内に
この不倫は
普通の不倫ではないから
子供さんまで巻き込む結果になり
子供さんが深く傷つく結果に..
なるでしょう
罪悪感と心の葛藤があるから
投稿した
強気のお礼されてるけど..
心が平穏ではない表れかと
思います
あまりに多くの知人
子供さん達を巻き込み
生涯癒せない心の傷を
引きずる結果になりやすい
まだ知らない同士の不倫の
方が気が楽でしょう..バレた時に。
快楽重視かわかりませんが
心が落ち着かず平常心で
生活が出来ないのではと思いますね
あれ?モテてるつもりの自慢のスレ主どこいった?
粉雪くん、勘違い甚だしいね
俺は遊ぶぜーモテるぜー
不倫バレても怖くないぜー
離婚も怖くないぜー
ワイルド粉雪とは俺のことだぜぇー
それ愛されてなかったやつの存在価値の見出し方!
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…40レス 679HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…17レス 334HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 229HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…14レス 236HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 219HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧