18歳のJKです。成人男性との性交渉はアウトなのでしょうか? その人は私立中高…
18歳のJKです。成人男性との性交渉はアウトなのでしょうか?
その人は私立中高一貫校の教師をしています。私の学校ではないです。都道府県も違います。
タグ
No.4405215 2025/12/15 00:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
法律は大丈夫。
だけど、教師としてはアウト。
誰かが学校などに密告したら、退職や処分のリスクはある。
当たり前だよね。
教師が高校生と性行為なんて保護者からしたら、安心して子供を任せられないからね。
教師という職業についている以上は、それ相応の責任ある行動を日頃から心がけないとだめだからね。
法律は大丈夫だけど、職業上の倫理的には大問題。
先生が、アウトでしょうね。
一発で、免職ですけど大丈夫でしょうか?
頭いいのに・・・いい大学出て何ゆえにすべてどぶに捨てる
様な事するでしょうか?
今は、DBSでもう二度と復職は出来ませんよ。
妊娠しなければ、主さんが言いふらさない限りバレる可能性はほぼほぼ0です。だからその教師がクビとかはありません。
ただし妊娠したら主さんの人生が完全に詰みます。大学進学も出来ません。
つか受験控えたこの時期に、何やってんですか?!
今それどころじゃないでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人の自尊心を傷つけたいと思ってしまう。人が自分自身に対して持ってる期待…16レス 198HIT 匿名さん
-
夫婦の家計に入れる額について相談させてください。 自分達夫婦は別…11レス 179HIT 匿名さん
-
親ってどんくらいお金持ってるんですか?子供から今すぐ100万貸してと言…12レス 173HIT 匿名さん
-
彼女と外食する時に、彼女の好きなお店に行けないと泣かれました。 理由…29レス 279HIT 匿名さん
-
死ぬことが怖くなった時、どうしたらいいですか?今日、大切な人を亡くしま…7レス 133HIT 匿名さん
-
彼女から、推しの献花式に行くからデートの約束をキャンセルさせてほしい、…18レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧