X(Twitter)で「旦那が過去に身体の関係があった10年来の付き合いの女友達…
X(Twitter)で「旦那が過去に身体の関係があった10年来の付き合いの女友達を切ってくれない」という投稿を見ました。
他の元カノや身体の関係がなかった女友達は結婚する時にその旦那さんから自主的にLINEを消したものの、その女友達だけは切らず、未だに2人で会ったり2人で遊びに行くんだそうです。
私が男性だったら奥さん(彼女)を思ってその女友達とは距離を置くし、関係を切れないほどその女友達が大事なら、他の女性と付き合わずにその女友達と付き合います。
その旦那さんは何度も投稿者さん(奥さん)とその女友達の事で大喧嘩してるのに女友達と出かけてしまい、投稿者さんが「過去に身体の関係があった友達と出かけちゃうのは嫌」と言うと旦那さんはブチ切れからの無視、ギスギスした雰囲気になってしまったそうです。
こういう男性って奥さんよりもその女友達を何事でも優先してしまいそうで怖いです。
私の彼氏にも付き合いの長い女友達がいるので他人事とは思えず…。
男性にとって身体の関係を持ってしまった異性の友達は特別な存在なのでしょうか?
10年来の異性の友達=身体の関係がある というのはよくある話なのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そもそも男女の友情なんてものは存在しません。必ずどちらかが下心を持っています。
男は優しくしておけばいつかヤれると思ってるし、女は寂しくなったらそばにいてもらいたい(利用したい)と思ってます。
みんなが主さんみたいに誠実だったらこの世に浮気も不倫も存在しません。
彼女や奥さんがいて、その人が好きなら(大事なら)その相手を悲しませることはできないし裏切ることもできない、と思うのが一般的ですが、たまに「バレなければいいだろう」という脳足りんがいるんですよね。
話し合って理解してくれたり解決したらいいですが、大体は変わりません。
そんな脳足りんを選んでしまった女性にも多少落ち度があると思います。
そんな(彼女や奥さんが嫌がることを平気でする)男はさっさとさよならするのがいいかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
思春期の子を持つシンママです。再婚しないということで6年付き合っている…11レス 361HIT 匿名さん ( 女性 )
-
批判があるのは分かってるのですが、相談させてください。23歳です。 …14レス 310HIT 匿名さん
-
女だけど年上の女嫌いすぎる… (70歳後半以降くらいのおばあちゃん、…10レス 237HIT 匿名さん
-
鬱病で3年休んでたけど(2、3年おきに再発)調子が良くなって来たのでス…12レス 169HIT 匿名さん
-
夫に「仕事中の連絡を控えてくれ」と言われました 私は日中、ふと思…11レス 185HIT 匿名さん
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…20レス 421HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝