このサイトって他サイトのリンクを貼り付けてはダメなんですか? 何の誹謗中傷も書…
このサイトって他サイトのリンクを貼り付けてはダメなんですか?
何の誹謗中傷も書いていないのに、なぜか私のした回答が勝手に削除されていたので疑問に思いました。
でも上記の行為をしていたから、それが原因なのかなと思って質問してみました。
タグ
No.4406415 2025/12/18 08:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
サイトが安全かどうか、URLだけで判断するのは難しいです。
なかには悪質なウイルスが仕込まれているサイトもあります。
もちろん主さんはそんなことをしていないくても、他の人からすれば「この人は悪意を持っているかもしれない」と疑わざるを得ない状況です。
もし特定のサイトを紹介したいなら「サイト名」を教えてあげるといいですよ。「『サイト名』で検索してください」だけでも回答としては充分ですからね。
ココの投稿のルールやどんな投稿が削除されるの?などを参照して、利用方法や注意点を把握しておいてください。
他サイトへの誘導などは、犯罪につながる可能性がある、と見做され削除投票や運営管理者の警戒が入って然りです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧