車いいですよね。自分は免許ないので乗れないけども、みなさんは新車欲しくなりますか…
車いいですよね。自分は免許ないので乗れないけども、みなさんは新車欲しくなりますか?買えるか買えないかは置いておいて、どんな車に乗りたい?
No.4406894 2025/12/19 15:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
小回りが効いている。
子供が居るので、ドアを大きく開けて、隣の車を傷つけたら困るから、スライドドアは必須。
後部座席で子供が寝るので、エアコンみたいな風が後部座席にも来ないと、汗だくになってしまう。
エンジンオイル交換、エレメント交換してください。とか、車のメンテナンスを音声で知らせてくれる。
マニュアルでガソリンエンジンの、いわゆるスポーツカーがほしいですね。
って、ちょうど1年前に、そういう車を買っちゃったんですけどね。コペンGRSPORTSっていうやつ。軽自動車だけど。
でもそれ以外のいろんなスポーツカーに乗ってみたいですね。
新車は要らん。
使い始めは細かくメンテしないと、馴染むまでパーツから出る摩耗クズで妙なクセをつけてしまう事がある。
数万km乗ってある中古車あたりでいい。
で、頑丈で荷物も載ってしっかり走れるプロボックスが一家に1台あれば安心だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧