お父さんは汚い
『お父さんは汚い』と言う方がいらっしゃいますが、皆様のお父さんのどこが汚いが教えて頂けますか。
私のお父さんは一番風呂で、お風呂の中でハナをかむんです。
次の人がお風呂に入るとハナがお湯の上に浮いています
皆様はどんな事がありますか?
お父さんに注目しましょう
新しい回答の受付は終了しました
ウチの父は 湯船につかって から体を擦り始め 出る頃には 風呂は 垢だからけ😱並の汚さじゃない💧
挙句 体を洗うタオルは泡が着いたまま 放置。
何も片付けられない&汚い事をなんとも思わない父です。
汚いって思ったことない。
思春期の時に嫌にはなったけど、汚いなんて…。
今、私はお父さん大好きだよ。
最近初めて知ったけど、女の子の遺伝子は男の人しか持ってないんだって。
だから、女の子はお父さんから来るんだよ。
思春期に父親を嫌いになるのは父親に恋愛感情を持たない為の????って心理学にあった。
でも、結局は嫌い嫌いって言っても、父親に似た人と結婚しちゃうんだけど(笑)
私はうちの親父はっきり言ってフケツだと思います。風呂の湯船、父の後はとても無理だし、頭ボリボリかいてフケボロボロ落としてるし、何てったって私生まれてこの方、父が歯磨きしたの一回も見た事ないんです。すごいでしょう?!私父みたいな男子とは絶対結婚したくないわ
私はお父さんは汚いと思った事ないですね。昔友達とかはお父さん汚いから洗濯物も一緒に洗われるのも嫌って言ってましたね😥我が家は母が日曜日が仕事で休みの日お父さんが遊んでくれてたから大好きですね😊結婚するならお父さんみたいな人って思ってたぐらいです😊旦那はお父さんとは正反対の性格ですけどね😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧