彼氏からセックスしようと誘われましたが、私が「生理で体調悪いから今日は無理」と言…
彼氏からセックスしようと誘われましたが、私が「生理で体調悪いから今日は無理」と言うと、彼氏は私が体調悪くてセックスできないの意味がわからないと言ってきて。
どうやら彼氏は(セックス拒む=俺のことが好きではない)の意味に取るらしく。
私は「今日は無理だから来週生理終わったらセックスしようね」と言うと理解してくれましたが彼氏にこう言われました。
「わかった。じゃあ次は強引セックスね。次まで俺が我慢させられるからある意味一種のプレイだと思っとくわ。」と言われて、私は「はい?どうゆう意味?」と心の中で思ったのと、強引セックスの言葉を聞いて恐怖を感じました。
来週も体調悪いと言うとやばいですかね?
タグ
No.4407438 2025/12/20 21:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
生理に対して理解のない男まじでやばいね。
普通は体調悪かったら大丈夫?って言ってくれるのにね
はやく別れてもっと理解のある人と付き合った方がいいんじゃない?その人のこと好きだったら無理にとは言わないけど
セフレだと思ってるんじゃない?
生理で体調悪くてできないのが意味わからないってところが意味わからないんですけど。
相手を気遣わないで、やることばかり考えてる人とは別れたくなるなー
愛じゃなく作業になるし、しんどいだけ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入って…13レス 268HIT 匿名さん
-
結婚相談所に年収500万円未満の家庭的な男性希望と伝えたら、そんな男性…15レス 266HIT 匿名さん
-
さっき6歳の息子を連れてイオンに行きました。 おもちゃ売り場から離れ…8レス 180HIT 匿名さん
-
うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止され…13レス 236HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
相談です。 今日は一日具合が悪く動作が遅かった私も悪いのですが、お風…8レス 149HIT 匿名さん
-
旦那は個人事業主です 12月が、不景気やったみたいで従業員に給料を払…7レス 135HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝