彼氏からセックスしようと誘われましたが、私が「生理で体調悪いから今日は無理」と言…

回答8 + お礼0 HIT数 273 あ+ あ-

2025/12/21 21:48(更新日時)

彼氏からセックスしようと誘われましたが、私が「生理で体調悪いから今日は無理」と言うと、彼氏は私が体調悪くてセックスできないの意味がわからないと言ってきて。

どうやら彼氏は(セックス拒む=俺のことが好きではない)の意味に取るらしく。

私は「今日は無理だから来週生理終わったらセックスしようね」と言うと理解してくれましたが彼氏にこう言われました。

「わかった。じゃあ次は強引セックスね。次まで俺が我慢させられるからある意味一種のプレイだと思っとくわ。」と言われて、私は「はい?どうゆう意味?」と心の中で思ったのと、強引セックスの言葉を聞いて恐怖を感じました。

来週も体調悪いと言うとやばいですかね?

タグ

No.4407438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

生理に対して理解のない男まじでやばいね。
普通は体調悪かったら大丈夫?って言ってくれるのにね
はやく別れてもっと理解のある人と付き合った方がいいんじゃない?その人のこと好きだったら無理にとは言わないけど

No.2

次、会わなきゃいいんじゃ無い?

No.3

セフレだと思ってるんじゃない?
生理で体調悪くてできないのが意味わからないってところが意味わからないんですけど。
相手を気遣わないで、やることばかり考えてる人とは別れたくなるなー
愛じゃなく作業になるし、しんどいだけ

No.4

その彼氏自体が、ヤバい。

No.5

高校生くらいの話かと思ったら30歳以上との事で最悪に頭が悪い男性が居たものだと思いました。
彼は境界知能か何かでは?
犯罪に巻き込まれてもおかしくない知能指数なので、お別れ推奨です。

No.6

そんなのと付き合ってるのがヤバいかもね。

No.7

彼との来週はない
奴隷じゃないんだから何を言ってるんだろうね。

No.8

彼氏じゃなくてセフレだと
思ってるのかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧