母が宗教団体に騙されています 私の家庭は総菜屋をやっていたので私立の幼稚園に通…
母が宗教団体に騙されています
私の家庭は総菜屋をやっていたので私立の幼稚園に通っていました
その時から行政書士のお孫さんに騙されてお金を取られたり小学生の頃から同じ町会だったので同じ町会の同期生と手を組んで「お金あげるからみんなと遊んできなさい」とか「田舎から野菜をもらったからあげておいで」と言っていたんですが行政書士のお孫さんが帳簿を悪用していろんな人からお金を取ってました。そのお孫さんが言うには「みんなお金ないやろ。だから私がパーティーに呼ばれなあかんねん」とか「バイトでお金はいったらお金ある方が行政におかねはらわないといけんねんで」と言ってたりしました。
私の父方の祖母は生前歌舞伎が好きで富裕層じゃないけど着物を12枚持ってたり、クロコダイルのカバンやカシミアのコートや百貨店好きで戦争時代は借金をしていたらしく祖父がやりてだったので銀行員の知識がありましたので行政のお子さんからヤクザ一家とか言われて付きまとわれていました。今はその方たちは勘当されましたが母が宗教団体に入ればお金がもらえるとかお金があればみんなを見下されるから鼻が高いねんとか言ってて仲が悪かったです。私はその時デザインの大きい賞を子供の頃に頂いたので保育士やデザイナーを目指すためにリアルの経営学を学ぼうとオタクのふりをして漫画のコースに通い漫画よりもロリーターが好きであわよくばロリーター友達と仲良くなれないかと思ったらAV動画や煙草等を吸わされ講師に私の家庭が経営者の家庭だとばらされ暴力でお金を取られそうになり、金目当てでいろんな人に言いふらされ倒れたら無理やり起こされ生理が来なくなりました。私は未だにロリーター等に興味ありますがブランドものを着ていたら宗教団体に金目当てで付きまとわれないか怖いです。それなら一人がいいのですがこの場合どうすればいいですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
医者として働く最低条件は何ですか? ちなみに僕は不登校です 勉…22レス 246HIT 匿名さん
-
議論好きの夫がしんどいです。 夫は、最近、アンチフェミに目覚めて…97レス 1794HIT 匿名さん
-
30代後半 独身女性です。 必死に婚活していますが、近い年齢で素敵な…11レス 201HIT 匿名さん ( 女性 )
-
お悩みを利用してて 相談してよかった、いいアドバイスもらえた とい…14レス 175HIT 匿名さん
-
事務系の環境でうまくいかない 率直な意見を聞かせてください。 …29レス 249HIT 匿名さん
-
恋愛相談させてください。 23歳(公務員)社会人 女です。 彼は一…15レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧