外国人きしょすぎ YouTubeにゲーム動画を載せてたら、ゲームの名前は?って…

回答1 + お礼1 HIT数 58 あ+ あ-

2025/12/25 19:32(更新日時)

外国人きしょすぎ
YouTubeにゲーム動画を載せてたら、ゲームの名前は?って聞かれて主が丁寧に答える→外国人「コメントありがとう!来年の3月に日本に行くのですが、桜は咲いていますか?またどこがオススメか教えてください」

と言われたから
「ゲームの内容と関係ないので、申し訳ないけど、片手に持ってるスマホでご自分で調べてください」

と返したらゲームの名前は?からのコメント消しやがった

どうせ動画すら見てないだろ。自分の聞きたいことだけ聞くために、話題を持たせるためにゲーム名を聞いてきたのが分かりすぎてきしょ😇ってなった
こんな図々しいやつが日本に旅行しに一部の良心的な外国人除いて来てるとか胸糞だわ
日本に来るな

タグ

No.4409310 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おっしゃる通り😡
日本に外国人を入れて破壊するため。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます
アメリカの教育が破綻していること
(自国の位置すら分からない)とか

最近じゃ フィンランドポーズとか、もううんざりしてしまいました……。
あわよくば……的なのと、あまりにも図々しい奴が多すぎる
世界は利口な方かと思ってましたが、逆にアホの子の方が多いことを知って失望しました。
私のやってるゲームは、グローバル版ですがやっぱ変な外国人はいるから余計に思ったりします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧