今高校生です。 クリスマスイブに彼氏とホテルでクリスマスパーティーをしてました…
今高校生です。
クリスマスイブに彼氏とホテルでクリスマスパーティーをしてました。映画を見ていて見終わった後にキスしてその後そーゆう雰囲気になりました。私は初めての彼氏でそーゆう行為も初めてなので怖くて断ってしまいました。彼氏は無理しなくて大丈夫だよって言ってくれたけどそのことで嫌われてしまったかなと不安です。今後どうすればいいですか😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高校生が安易に股開いたらどうなるか分かる?
妊娠したら出産子育ては避けられない。そうなったら勿論大学にも行けない。高卒として惨めな一生送るしか無いんだよ。
高校生の恋愛なんて、将来結婚するわけでも無いし、一時的な物なのは分かってるよね?
フラれたら次行けば良いよ。そんなんでフるやつはただのヤリモクで、きみのことを大事だと思ってないんだから、フってくれたなら願ったりで悲しむ事はないよ。
もっと愛してくれる人を探せば良いだけだよ。
うわ、、、
かれがかわいそうすぎる、、、
ホテルって、ビジネスホテルとかじゃなくまあまあのとこでしょ?
ホテル代だけで2万円とか三万円は使ってるよ、、
ていうかホテルに二人で会って、
チキン食って
ケーキくって
映画見て
じゃあねーまたあしたー
とかいう展開で終わると思ったの??
キミ、アホなんじゃないの?
彼、たぶん傷ついてるよ
そういう行為をしないためにも、今後は泊まりがけの旅行だとか、ホテルや相手や自分の部屋などのプライベートな空間での密室デートはしないようにすることです。
そういう空気にならないデートをするようにすれば、誘われて断って気まずくなる、という一連の流れを丸ごと回避できますから。
今回の件は主さんが迂闊でしたね。
ホテルということはもしかして、って察さないといけませんよ。そのプランを提示された時点でホテルステイのプランを断って別のプランを提案するとかして舵取りしないといけなかったと思います。
いい彼氏ですね。あなたの気持ちを優先してくれています。
今回のことで彼氏が一番気にしていることは「自分とするのが嫌だったのではないか?」というところだと思います。
そこはしっかり話してフォローしてあげましょう。そうすれば大丈夫です。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ