性事情なんですが、私は元彼はいるんですがHをするのは今の彼氏が初めてなんです。 …
性事情なんですが、私は元彼はいるんですがHをするのは今の彼氏が初めてなんです。 女性は初めての時は入れても気持ちよくないって聞いてたので1回目は特に気持ちよくはなく、でも何回かするときもちよさがわかるって聞いて、今日2回目したんですが正常位の時は気持ちよくなくて女性はバックが奥に当たるから1番きもちいって聞いたのでバックをしたんですが、奥に当たったらいたかったんです、、でも奥にあたるから気持ちいって聞いてたので痛いこととかあるんですか( ; ; )バック以外でも奥に当たると痛いって思うことはあります。
でもなんか気持ちいのかな、?って感じる時もあります(初めてなので奥に当たってるか分からないけどなんかぐってなるからこれが奥に当たってるってことかな?って思ってます)正直手でしてもらった時の方がきもちよくて、、これってまだ2回目だからなんですかね、それとも相性がわるいんですかね、
男性側は一回目からでも気持ちいって聞いたんですが、彼は正常位はあまり気持ち良くないみたいで..
私が上に乗って動いたらすごく気持ちよかったみたいなんです、正常位であんまり気持ち良くないことあるんですか、?あと彼氏が中に入れてもイかないんです..普通は行くものだと思うですが..イかないこともあるんですか、?もうこれは単純に私が下手なんですかね..彼も正直口でしてもらった方が気持ちいっていってます、
AVとかみてるとお互いすごく気持ちよさそうだし友達も気持ちいって言ってるからなんか不安だし気持ちよさがわかりたいんです、、、。
ちなみに彼も私も初めてです。
なんかこうしたら気持ちいとかなんでもいいのでアドバイス的なのないですか、、。
長々とすみません。よかったらよろしくお願いします、。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれ相性があるものなので他人の情報を鵜呑みにしないほうが良いと思う。合わない人とはとことん合わないから。2さんと同じ意見だけど模索して二人のベストを探していくしかない。あとAVは完全にフィクションと思ったほうが良いかと。
そりゃあまだ2回目だからよ。
私は回数は覚えて無いけどちゃんとイケるまでは半年位かかりました。
もちろん、初めから気持ちいい子もいるだろうけど、多くの女性は…気持ちが昂ぶって、身体が受け入れ体制になって、尚且つこちらが初めてで黙ってても相手が勝手に上手く出来る人(それはとても上手い人で稀では)、そうじゃなければ「ここをもう少しこうして欲しいな」「じゃあ、こうするのはどう?」とか互いに作り上げていって、それに馴れてから漸くだと思いますよ。
因みに男性は状況によって差があるものの、出せば一定水準の(?)快感は得られるようです。
また、AVとかは見る側を興奮させるように作られたファンタジーなのであれを普通というか「基準」にしてしまうとまた違うんじゃないかなと思います。
性交痛外来ってのも有るんですよ?
色々な性の相談サイトでも痛みの相談や逝けないの相談は多いですね
奥は慣れないと痛いのは当り前で数年かかる人も居ます
逝きは50過ぎても体験出来ない人だっているんです
奥が痛いから「オーナット」¥13750という挿入深さを調整するものまであるんですよ
性のアンケートでも中逝きを経験してる人は半分以下でしょ?
前戯での外逝きから始めましょう
それで逝きの快感を何度も味わって中逝きしやすくなって行きます
奥は最初は痛みですが何度もしていくと痛みを感じなくなり快感に変わりますが何年もかかる人も居ます
私は尽くすタイプの遅漏なので、前戯逝き4~5回してからの挿入ですが
最初から深くだと膣奥に痛みが出てしまって次が出来なくなる為、最初は先っぽだけの浅い体位で逝ってもらって
少しずつ深い逝きを楽しんでもらって最後だけ深くして奥を突いています
私の今の彼女は7年以上たちますが、いまだバックは怖がりますそれ以上深い体位は怖いだろうから我慢してます
>正常位であんまり気持ち良くないことあるんですか?<
好き好きです 私はどんなのでも好きですね
>あと彼氏が中に入れてもイかないんです<
彼は初めてで楽しむより緊張だったのかも?
それとも遅漏気味? 私は5時間遅漏ですからデートでは逝かずに持ち帰りです
膣より口の方が気持ちいいのは普通です
舌の方がザラザラで動きますからね刺激慣れする程口が好きとなる傾向です
なのでそれ専門の「カムショット」というAVも有ります
AVは演技ですから実際は逝ってない人も多いです
外逝き出来る人は結構いますが中逝きは演技が殆んどです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入って…13レス 234HIT 匿名さん
-
結婚相談所に年収500万円未満の家庭的な男性希望と伝えたら、そんな男性…14レス 225HIT 匿名さん
-
さっき6歳の息子を連れてイオンに行きました。 おもちゃ売り場から離れ…8レス 170HIT 匿名さん
-
うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止され…11レス 199HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
相談です。 今日は一日具合が悪く動作が遅かった私も悪いのですが、お風…8レス 144HIT 匿名さん
-
旦那は個人事業主です 12月が、不景気やったみたいで従業員に給料を払…7レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧