20代です 毎日泣くほど容姿に悩んでます 30代になったら容姿はどうでもよく…
20代です
毎日泣くほど容姿に悩んでます
30代になったら容姿はどうでもよく思えますか?
タグ
No.4410184 2025/12/27 20:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
清潔であれば、何も気にする事は無いですよ。
若さ故、でしょうが、気にする人は何歳になっても気にすると思います。
ですが、職場なら清潔ならそれで十分ですし、それ以外なら、他人の容姿について全くどうこう思っていませんよ。
むしろ、イケメンだろうがカワイイ美人だろうがどうでも良い、としか思っていません。
逆に、自分美しいでしょ!?アピールする人が結構いらっしゃると思いますが、ウザイです。
知るか?!
と内心思い、一応社交辞令で、キレイですね、とは言いますが、内面が美しく無いのが見え透いているので、外見だけ整えていてもその人は全く美しく無いです。
加齢に伴い、もっと気になりますよ。
私は38歳ですが、まだまだ気にしてオシャレや美容に更に力いれてます。
自慢ではないですが、ずっと可愛いと言われてきた部類ですが、今でも子供の友達に可愛いママと言われて嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧