彼氏に潮吹いてほしいとお願いされたのですが、吹き方が分かりません…普通はできるも…

回答6 + お礼0 HIT数 233 あ+ あ-

2025/12/29 21:09(更新日時)

彼氏に潮吹いてほしいとお願いされたのですが、吹き方が分かりません…普通はできるものなのでしょうか?
今の彼氏が初めてなのも理由の一つなのでしょうけどそもそも中いきもできません。
どうすれば吹けるようになりますかね…

No.4410467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

喫煙、飲酒など無い生活なら吹くと思う。

No.5

潮について知識としてぜひ知ってほしいので長くなりますが読んでください。

潮は正確には尿道からでてるわけではなく、尿道の少し下の穴から出ます。主成分は尿で、他の愛液と尿が混ざり合って出てきます。普通にアンモニア臭がします。AV業界では水を2L飲んで色、量、臭いの対策をしてます。

また潮吹きと絶頂の関係は医学的に証明されていません。証明できているのは性的興奮時に愛液が溢れ出す人がいることのみです。実際に潮吹きを経験してる女性に聞くと、潮吹きは気持ちいいと答える人、意思関係なく勝手に出てて気持ちよくないと答える人、両方います。つまり潮吹き=気持ちいいではないです。

そして潮が吹ける人吹けない人の差ですが、潮吹きをする穴が『ない人』が存在します。逆に3つある人もいます。ない人は潮が吹けません。
なぜ個体差があるかは証明されていませんが、恐らく生殖機能として不要なものだから無くなった
人もいるのだろうとされてます。

初めてで潮が吹けるほど感じられる女の子なんてほぼいません。そもそもあなたが潮が吹けるかもわかりません。セックスは彼との信頼関係です。お互いが相手に愛情を持って、お互いが相手に自分は幸せだと伝える行為です。そういうセックスができたらあなたも吹けるかもですね。ただ腰ふるだけでは中イキすらほぼ無理です。

No.4

ボカシのAV見てると判らんでしょうが尿道から噴き出てます

事前に2Lの水を飲むらしいけど・・・
膀胱パンパンにして中に指入れて膀胱の裏側を指でガシガシですかぁ?

車や自宅がビショビショになって 乾いたらアンモニア臭
・・・どうするのかなぁ?

なら、珍棒で激しく尽くして貰って中逝きしたほうがよっぽど良くない?

あなたの彼の場合は珍棒じゃなくて、指での中逝きしか出来ないのかなぁ
下手糞で手荒れしてたりすると怪我しますから気を付けてね

前戯外逝きを何度も繰り返してもらって、挿入後に彼に尽くして貰えばいつか逝きます
彼が下手糞や早漏では一生逝けないという事も有ります

No.3

小便でもぶっかけてやったら知らない男は潮だと勘違いする

潮は誰でもできないのでやってみないとわからないがやる必要もない

No.2

そういうのって人それぞれだし
めっちゃ感じやすい人がなるものですよ
女性の感度や男のテクニックもあるし
「やってみて」とかでできるものではないです
意図的に吹かせれるものだと思ってるのに驚きです

No.1

彼氏が頑張るんですよそれが出来ない彼氏にはAVの観すぎで夢見てないで彼女を吹かせるくらいの腕を磨けと言ってやりましょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧