彼との夜の回数について教えてください。 私も彼も33です。 28から付き…

回答6 + お礼2 HIT数 298 あ+ あ-

2026/01/05 15:23(更新日時)

彼との夜の回数について教えてください。

私も彼も33です。
28から付き合っておりますが、その頃は週3〜4でしており、私にも性欲がかなりありました。
ですが、30を超えてから、嘘みたいに性欲がなくなりました。
彼のことは好きなので軽いスキンシップは全然しますが、行為が始まると30分〜1時間はかかるので、早く寝たい、めんどくさいという気持ちが強く、自分からしたいと思う回数は1ヶ月に1回あるかないかです。(彼に飽きたとかではなく、誰ともしたくないと言う感じです)

ですが、彼の方は全然性欲に衰えがなく、毎日してもいいくらいみたいなので、私がしたくなくても、頑張って週1か2は必ずするようにしていました。

それが、彼の方にバレていて、無理にしなくて良い。したい時だけで良い。ただ、自分の性欲はどうしようもないので風俗を許して欲しい。と言われました。

正直風俗は嫌です。それが嫌なので頑張って週1.2でするようにしていたところもあります。
でもしたい時なんてほんとに全然なくて、すごく辛いです。彼には、そっち側の問題なんだから、そっちで解決して欲しいと言われました。でもどうしていいかわからなくて、、ほんとうにつらいです

性欲衰えてから、性欲が回復するやり方みたいなものやアドバイスがあれば教えていただきたいです。

No.4411163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理だろ しばらく回復はしないだろうからアンタが頑張るしか無いわ それか風俗許すか

No.2

1.生活リズムを整える
2.体力をつける
3.趣向を凝らして楽しむ

主さんの場合は1と2が特に重要でしょう。

No.3

愛のないやつ

私ならお別れ

No.4

>> 3 だからどうすればいいのか困ってるんです

No.5

>> 2 1.生活リズムを整える 2.体力をつける 3.趣向を凝らして楽しむ 主さんの場合は1と2が特に重要でしょう。 筋トレは始めたんですがなかなか…
もう少し続けてみます

No.6

彼に性欲なくなったとしてあなたにあったら、あなたが女性用ふーぞくいっても彼は許可しなきゃって話でしょ。おかしくない?

合う人と付き合う。フィーリングとか価値観とか性欲も含めて。

No.7

>性欲が回復するやり方< というよりも・・・

もしかして貴女の逝きは有りますか? 彼とのHがいい物ではないのかもしれません
女性の快感は男性の数倍ですから本当の強い逝きを味わえるとその時点で淫乱に変わる筈なんですがねぇ

(バツイチ同士)私の彼女は出会った頃は前彼、夫のHが原因してH嫌いでした
「SEXなんて男だけの楽しみ!女にとっては有っても無くてもどうでもいい物!」と迄話していましたが

今では逝きを知って更に強い逝きになり普通の男性では太刀打ち出来ない程貪欲になってます
私は尽くす遅漏なのでばっちりの相性で嬉しいです

風俗のHは女性から尽くして貰うHのみです
これに慣れた男性は女性経験がいくら多くても尽くす事がおろそかですから上手ではありません

この男性のタイプなのかもしれませんね
尽くしてくれる男性になって貰えればいいんですがねぇ・・・ 難しいかも・・・
このタイプだと起たなくなったらその時点でレスですね

私の様なのだと起たなくなっても薫煮で尽くす気です
「例え起たなくなってもこれだけ尽くしてくれて何度も逝けるんだもの、大丈夫!!」と彼女から言われてます
今では彼女から、顔面騎乗「して~~♥」と跨ってくれます

相手男性が尽くしまくるのが大事です!

女性が何度も何度も逝きまくる事で、Hが好きになって貰うのが
とてもとても大事な事ではないかと思います

No.8

たとえ月に1回でも自分から発情できるならば大丈夫です
ご自身も性感が達した夜は安眠しているのかもしれません
週1~2の際、時々は挿入にこだわらず手で彼の射精を促すような
主さんも彼の愛撫で快感が得られるような方法でいかがですか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧