身長を伸ばすために、外でマサイジャンプをしようと思うのですが、もしも見られたら通…
身長を伸ばすために、外でマサイジャンプをしようと思うのですが、もしも見られたら通報されますか?
タグ
No.4412045 2026/01/01 15:22(悩み投稿日時)
関連する話題
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
私は非常識なのでしょうか? 男女混合バレーボールチームの代表をし…
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
彼氏に浮気をされました。 今日、学校帰り会ったとき、浮気したことを伝…
-
女の子がいない家庭は可哀想ですか? 2人の息子がいます。可愛くて…
-
まず最初に過去に似たような投稿を数多くしてきて未解決な問題です。 で…
-
中2の女です。成績のこと、iPad依存症で相談があります。まず、私は重…
-
これは何かの病気ですか?常に神に見られていて、どれ程忙しくとも靴を並べ…
-
イ○ンのフードコートでご飯を食べた時、4歳と見られる女性と5歳と見られ…
-
被害妄想など誹謗中傷コメントはスルーしてください。 私はよく利用する…
-
フェミニストの妻とどうやって行けば良いのか自信がないです。最初は主張や…
-
30歳女です旦那と歩いているとやたらと20代~40代くらいの女性に見ら…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧