独身アラサー、彼女なし一人暮らしの男性は年末、お正月なにして過ごしてますか? …
独身アラサー、彼女なし一人暮らしの男性は年末、お正月なにして過ごしてますか?
帰省してないとなると、友人で集まって誰かの家や居酒屋で飲んだりしてる人も多いのでしょうか?
私が突然誘ったのもあるけど、↑の理由で断られてしまいました。タイミング合う時にまた会おうと言われたけど、脈なしなのか本当に私のタイミングが悪すぎたのか…
タグ
No.4412577 2026/01/02 23:00(悩み投稿日時)
本当にタイミングは悪く、そのうえで脈はなさそうに思います。
私の旦那の独身の友達は集まってゲームしたり飲んだりしてるみたいです。旦那は泊まらないけど集まりには顔は出しに行ってました。お泊まりした人たちは初詣も行って、初売りにも行ってきたみたいです。
脈がなさそうって思ったのは、違う日ならいいとか、集まるけど顔だけ出せばそのあといいみたいに代替え案を出してない点。脈あったら会いたいだろうから具体的に日にちあげてくれたり、向こうから連絡くるかなって思いました。