私は、会った事も話した事もない人と、付き合っているとか、職場や街中で言われたり、…

回答2 + お礼0 HIT数 63 あ+ あ-

2026/01/03 11:19(更新日時)

私は、会った事も話した事もない人と、付き合っているとか、職場や街中で言われたり、さまざまな迷惑な嫌がらせをされて悩んでいます。嫌がらせする頭のおかしいヤクザみたいな人がたくさんいて、うるさくて怖いので、やめてほしいです。誰かの名前を勝手に出せとか、誰かを悪く言え、思った事を自由に言えとか、ターゲットを決めて嫌がらせしろ、などと、皆んなに言ったり、差別をしたりする、信じられないような迷惑な人がいるのでやめてほしいです。なんだか、その迷惑な人達や皆んなが、迷惑なお笑いをしているかのようです。誰かがいつも人権侵害や迷惑行為、悪ノリのデタラメ言っているのでやめさせてほしいです。
例えば、ハゲと言っちゃダメ、◯にデブと言って殴りましょう、などと、街中で酷い冗談を言われて、私は、周囲から殴られた事もありました。すごく怖かったし痛かったです。
とにかく、ずっと何か皆んなで話しながらだし、うるさい職場や街があるので、人権侵害、迷惑行為をやめてほしいです。その人達は、悪霊に取り憑かれたと言い訳をして犯罪をしてるみたいですが、どう思います
か。とにかく大声を出したり、傷つく事を口に出したり話しをしたり、悪い事や騒音、意地悪をしている人
を見たら注意してやめさせてほしいです。どうせ言うなら、虐め差別、暴力やめて、と言ってほしいです。

タグ

No.4412707 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

生きてる以上、仕方がない。
汚い人間だらけだから、この世は。

ロシアンルーレットで、暴力や加害を
この世では受けることになるからね、すべての人が。

この世は汚いとわかっていて、人は人を生む。
できることは、
犠牲者を出さないために、人を新しく存在させない、ことくらいしかない。

生まれた以上は、暴力や加害を完全に避けることはもうできないです。

No.2

配偶者の
暴力DVで、離婚する人もいるけど、
配偶者の
暴力DVを受けないで結婚してる人もいて、
汚ならしい性癖のSMプレイ好きの
暴力DVを受けて結婚してる人もいるでしょう?

あなたは、どの相手に選ばれたいですか?。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧