私は、会った事も話した事もない人と、付き合っているとか、職場や街中で言われたり、…
私は、会った事も話した事もない人と、付き合っているとか、職場や街中で言われたり、さまざまな迷惑な嫌がらせをされて悩んでいます。嫌がらせする頭のおかしいヤクザみたいな人がたくさんいて、うるさくて怖いので、やめてほしいです。誰かの名前を勝手に出せとか、誰かを悪く言え、思った事を自由に言えとか、ターゲットを決めて嫌がらせしろ、などと、皆んなに言ったり、差別をしたりする、信じられないような迷惑な人がいるのでやめてほしいです。なんだか、その迷惑な人達や皆んなが、迷惑なお笑いをしているかのようです。誰かがいつも人権侵害や迷惑行為、悪ノリのデタラメ言っているのでやめさせてほしいです。
例えば、ハゲと言っちゃダメ、◯にデブと言って殴りましょう、などと、街中で酷い冗談を言われて、私は、周囲から殴られた事もありました。すごく怖かったし痛かったです。
とにかく、ずっと何か皆んなで話しながらだし、うるさい職場や街があるので、人権侵害、迷惑行為をやめてほしいです。その人達は、悪霊に取り憑かれたと言い訳をして犯罪をしてるみたいですが、どう思います
か。とにかく大声を出したり、傷つく事を口に出したり話しをしたり、悪い事や騒音、意地悪をしている人
を見たら注意してやめさせてほしいです。どうせ言うなら、虐め差別、暴力やめて、と言ってほしいです。
タグ
生きてる以上、仕方がない。
汚い人間だらけだから、この世は。
ロシアンルーレットで、暴力や加害を
この世では受けることになるからね、すべての人が。
この世は汚いとわかっていて、人は人を生む。
できることは、
犠牲者を出さないために、人を新しく存在させない、ことくらいしかない。
生まれた以上は、暴力や加害を完全に避けることはもうできないです。
配偶者の
暴力DVで、離婚する人もいるけど、
配偶者の
暴力DVを受けないで結婚してる人もいて、
汚ならしい性癖のSMプレイ好きの
暴力DVを受けて結婚してる人もいるでしょう?
あなたは、どの相手に選ばれたいですか?。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧