田舎の役所関係の男どもって選らそうだよね?確定申告で行った際 客の見た目から悪口…
田舎の役所関係の男どもって選らそうだよね?確定申告で行った際 客の見た目から悪口から めちゃくちゃ言う 職員とかいてムカついた経験あります。
田舎の役所関係で威張っているんでしょうけど、
あんたらに言われたくねーよ
って気分でした。
そこにいた太めの女の職員も男と一緒になってこっちの悪口言ってましたよ。
確定申告の事でわからない事があり
手続きにてこづり それを見て馬鹿にして
見下した様子でした。
田舎の市役所職員の 確定申告担当者の
若い男ども 最低でしたよ!
役所の職員も若いと いい気になって
気位い高いよね?
二度と関わりたくない
今は離れたたからよかったけど。
26/01/03 11:44 追記
きっと、こっちが 金払う手続きしてやってんだからよーって気分で
選らそうなんだろうね?
客が、確定申告でわからない事あって普通だろーが。
田舎の 役所のくそ野郎どもが。
26/01/03 16:24 追記
人を悪くいう 役所連中 目障り
消えろ!
タグ
お役所あるあるですね。
警察官なんかもそうですよ。
免許更新とかで警察署に行って、こっちは敬語で話してるのに平気でタメ口。
友達じゃないんだよ、社会人って自覚ある?
オマケに、こっちは平日に休みを取ってサッサと手続きを終わらせて、他にやりたい事がまだまだあるのに…。
「あ~、おたく、○○町なんだねwあこそは前に○○が建ってたところなんだよw(くだらない雑談)」
あのさぁ?タメ口で話し掛けられて不愉快なのに、そんなしょーもない雑談に付き合わないとならないワケ?
仕方ないから、「はぁ…。そうなんですか…。」とだけ返したら、いきなりムスッとして態度が悪くなりました。
え!?なに!?
こっちがアンタのご機嫌取りをしなきゃならないの!?
本当に勘弁してほしいです…。
- 共感0
- ありがとうが届きました
田舎という閉鎖的なエリアの役所って、未だにお役所という上から目線的な位置付けを自らしてますよね
国民の税金で生活してるから、選ばれた人間とでも思ってるのでしょうか、想像ですが
- 共感2
- ありがとうが届きました
>> 7
田舎という閉鎖的なエリアの役所って、未だにお役所という上から目線的な位置付けを自らしてますよね
国民の税金で生活してるから、選ばれた人間と…
絶対そう!国民の税金で生活していながら選らばれた人間と思っている
若い馬鹿な職員なんかいると思う!
田舎に知り合いなんかいると そういう人にいい顔して、知り合いいないと思うと小馬鹿にして良いと思って言うやつ
最悪だよな。
その地域に知り合いはいたけど、確定申告に来てるのは知り合いじゃなかったから 馬鹿にして良いと思って 見た目馬鹿にしたんだよ。
すぐ地域の人にチクってやったけどね。
あーいう若いやつは 役所に
のさばらせたらダメだよ。
性格悪い くそ職員。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧