なんで男性って中出しに重きを置いてるんですか? 本当に本当に下らなくてすみ…
なんで男性って中出しに重きを置いてるんですか?
本当に本当に下らなくてすみません。
ふと気になってしまいました。
(全員ではないとは思いますが)男性が「中出し」に興奮する感覚がピンと来ません。
AVのタイトルとか見ると『妊娠確定』とか書いてあるのでそこがポイントかな?と思いましたが、自分は女なのでやはり「妊娠確定→興奮する」があまりピンときません。
エロと妊娠が全くの別物というか……
どこが好きか、みたいなのを教えてくれたら嬉しいです
タグ
No.4413091 2026/01/04 08:15(悩み投稿日時)
本能ですね。
結婚前も風俗で、外だしとか、コンドーム付きとか何百回とやってきましたが、
結婚して生中出しを初めてしたときは、なんとも言えない快感、満足感、征服感がありました。
ソープでも、妊娠するはずはないんですが、生中出しが一番高額設定されていることからも、
男性が好きなのは明らかです。
- 共感2
- ありがとうが届きました
動物の♂の本能ですからねぇ しかも快感が伴う訳です
では女性はというと・・・最初から快感がある訳ではないんですよね その男と女の差ですね。
女性が物凄い逝きを感じるようになると男に対する考え方を理解出来る様になるのかも?
女性は妊娠を望まない場合は怖いですから、避妊をしっかりして男は行為しないといけないのですが、生の快感が凄くいいのでどうしても生中出ししたい・・・
とは言え女性の恐怖よりも自分の快感欲を最優先は出来ませんから超薄いゴム付き中出しが良いんです
- 共感1
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ママ友に志望校は聞かないのが良い? 久しぶりに仲良しママ友四人で会い…14レス 222HIT 匿名さん
-
スノータイヤに代える必要性を感じません。 大体代えるのは毎年1~2月…13レス 146HIT 悩める子羊さん
-
せめて人並みの容姿に生まれたかったと思うのは、親不孝でしょうか? 骨…4レス 208HIT 匿名さん
-
中2の問題から全部止まっていて、高3から勉強しても大学受験に間に合いま…8レス 149HIT あめたまご (10代 )
-
彼氏と同棲しています 同棲始めたのは11月です 付き合って2年です…10レス 115HIT 匿名さん
-
いとこのことを好きになってしまいました。 10年ぶりに会いました。 …4レス 121HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧