同僚男性2人の飲み会に誘われる。私は独身です。 その同僚男性2人はとても仲…
同僚男性2人の飲み会に誘われる。私は独身です。
その同僚男性2人はとても仲が良く定期的に2人で飲んでいることは知っていました。
そのうちの1人から私さんも一緒に飲もう!と以前から誘われており何度か断っていましたが、さすがに断り続けるのもな……と思い、承諾してしまいました。
断り続けていた理由は既婚男性の中に1人独身女がいる構図があまりいい印象ではない気がする。職場が女性職場で他の女性からの印象が気になる。という2点です。
私が考えすぎでしょうか?皆様どう思われますか?また皆様なら断りますか?行きますか?
タグ
じゃ、普通に断ればいいのでは?
それ、誘われて応じたところで、仕事上、主さんにはなんのメリットもなさそうですし。
普通に、職場の人とプライベートな付き合いはしたくない、とか、既婚者とは飲みに行けない、と、言えばいいだけです。
同僚と飲みに行くのに、既婚未婚男女をいちいち気にしないです。
時間があって気が乗れば行くし、面倒で早く帰りたかったら行かない。それだけです。飲み過ぎず切り上げるようにはしますが。
意識しすぎかな。
私が想像すると、
同僚男性2人の飲み会に参加したら、飲み会の後に酔った貴女をホテルに連れて行って性行為!
性行為中の画像や動画を撮られ、後日に男から画像や動画を見せられて、他の人にバラされたくなかったらこれからは言う通りにしろと脅される。
男に呼ばれて行ったら性行為を要求されてバラされたくないので断れなくて性行為をしたら、その時の性行為の画像や動画も撮られて性欲を処理する女として扱われて、飽きたら捨てられて解放される。
※ちなみに、上記の事は他の女性が約10年間経験した実話だそうです。内容は酷すぎて書き込めませんが、聞いたら酷い内容でした。この女性だけでなくて他にも辛い事をさせられている女性は多いようですよ。
被害届を出せば良いと思うけど、女性にしてみれば他の人に知られたくないから被害届を出さないで、男たちの性行為に耐えていていたそうです。
同僚だからと安心しない方が良いですよ!
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代主婦です。昨年 息子が結婚して 初めてのお正月ですが 息子は年末…25レス 482HIT 匿名さん
-
2歳の長男を平手打ちしてしまいました。 癇癪がひどく、 何をし…30レス 442HIT 匿名さん
-
更年期以前はパワーが溢れて何でもやる!諦めない!という気持ちしか無かっ…11レス 164HIT 匿名さん
-
30代の女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ独身で実家暮らしです…4レス 135HIT 匿名さん
-
親と同居していますが 灯油の巡回販売の支払い時に使おうと玄関に置いて…9レス 140HIT 匿名さん
-
こんばんは。 LINEのアイコンの件で、旦那といても何となく私の方が…12レス 201HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧