いきなり行きますか?
最近喧嘩?していた姑と今日いきなり旅行に行く事になったみたいなんです💧最近仲良くと言うか、私の子供がきっかけで仲直り的な事はしましたが、問題は肝心な旦那と舅と義理の弟は仕事で旅館に着くのが多分9時前。その間も私と姑と娘(7ヶ月)三人。きまづい💧大阪から和歌山の白浜までなんですがきまづい…苦手なタイプ尚且つお互い嫌い同士➰普通に話はするが…どこかよそよそしい。多分姑みたいなタイプとは一生仲良くなれない😲未だに私の事自分の母親(大姑)に悪口言ったりダメだししたり…絶対つかれますよね?めちゃくちゃ気使うタイプでまだなじめていないし💦皆さんなら行きますか?どうしよう電源きっとこうかな💧
No.441327 2007/09/08 11:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も旅行は大好きだし温泉も好きなんですが行きたくないポイントは①旦那が居ない。②行きは電車で姑と二人。③以前の様にまた姑に干渉されないか。④晩ご飯姑と二人!?だから。です💦喧嘩していた時はお盆も、行きませんでしたし、正月も行かないつもりでした。常識ないかもしれませんがもう関係なかったので💧喧嘩して会話したのが一度だけなので💧会話が弾むわけないし、ギクシャクします。旦那も居ない事だし、電源切っときます(笑)笑ってる場合じゃないけど…電波悪い振りして( ̄~ ̄)ξそして居留守。←最低(笑)だめでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧