できるかな⤵

回答4 + お礼1 HIT数 1171 あ+ あ-

2007/08/10 12:41(更新日時)

出産して二ヵ月です😄最近オロもなくなって、傷も痛くなくなりました🎶おっぱいもある程度でます⤴
で➰最近悩みなんですが夫婦の営み💦妊娠してから今までズートしてません😖口で月2、3回する程度です😲💥私は、したい気持ちがあんまりないので、今までは旦那がしたければするって感じだったんですが、退院して一ヵ月位にまだ痛いからできるようになったら言うね😄っていって待ってもらってるんです😣できるようになったんですが、ちゃんとできるんでしょうか⤵⤵⤵縫ったところが痛くなるってきいたんですが、痛いのでしょうか?

No.441334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は産後二ヶ月くらいに💏して、はじめの二度くらいは痛かったです😢三度目くらいから痛くなくなりましたよ😃

No.2

レスありがとうございます😄
やっぱり痛いんですね😲私普通にしてるときでも痛いので…したくなぃ😖痛いのこゎぃ⤵        でも、ずっとしないわけにもいかないので⤵しなきゃ😖浮気されたら文句いぇなぃ💧💧💧

No.3

私も産後初めては痛くはなかったけど気持ちよくもなくて、あれ?って感じでした。
それからずっと濡れなくなってたんですが、産後9か月経った最近ようやく体が元に戻りつつあります。
ゆっくりでいいと思いますよ😊

No.4

出産より痛いものはない👍✨産後一年は妊娠しやすいから気をつけて下さい😱

No.5

傷が治っていれば大丈夫だと思います。うちは出産後3ヶ月で初めてしました。ちゃんと不安だったけど全然痛くなかったです😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧