所有アパートに昨年2月より入居してる20代の保育士女性がうるさいという度重なる苦…
所有アパートに昨年2月より入居してる20代の保育士女性がうるさいという度重なる苦情を受け、証拠の映像も確認しました。管理会社も同じく確認し、改善を促す様、本人へ言ったそうですが、改善なく、私が個別に11月訪問して「申し訳ないけど、別の所へ行くなり、したほうが良いと思いますよ、何度もですから、正直こちらも迷惑」こう伝えました。この女性はまず第一に同棲をしてる疑いがある。そして、オートロックの扱いを身勝手に非常解錠しっ放しに日常的にしてる。ゴミの分別もせず、行政から報告が。24歳の小柄な、こういうのはなんですが、幼い顔つきで、大人の責任感が感じられない受け答えでした。後日保証人である親御さんにも伝え「出来れば退去して欲しいです」と言いましたが、「たいしたことない事で酷いですね」なんて母親から言われました。もう出てってもらったほうがいいですよね?ほんと迷惑です。
タグ
No.4413921 2026/01/06 13:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧