彼氏と同棲して今ちょうど半年なのですが、毎日のように夜の行為をしています。私が求…
彼氏と同棲して今ちょうど半年なのですが、毎日のように夜の行為をしています。私が求めてしまう時もありますし、彼が求めてくる時もあります。とにかく、ものすごく気持ちよくて毎日してしまっています。これは危険ですか?飽きられたりするのが怖くて、、。特に私は彼と付き合ってから気持ちよくなりやすくて毎回潮ふきしてしまいます。布団などは汚れないようにしていますが、毎回潮ふきされたらさすがに男の人も面倒くさくなりますよね。男性の方、率直な意見ください。女性の方も同じ経験ある人や、意見ある方ぜひお願いします(´._.`)
タグ
No.4413969 2026/01/06 15:21(悩み投稿日時)
>毎日のように夜の行為を<
凄いですねぇ・・・まぁ半年ですから求める事が出来るのかなぁ
女性の快感は男と違って、とても強いですからね
>毎回潮ふき<
というのは流石に違うような・・・・
潮吹きしなくても逝きは可能ですから 普通の逝きを目指したらどうでしょうか
私的には潮吹きは求めないままに逝きまくって欲しいですね
潮吹き=逝きではないと思うんです
他人が部屋に入ったら流石に臭いでバレるかも
私の彼女は潮吹かずに何度も何度も痙攣しまくりますよ なので防水は必要ありません
潮吹きを繰り返すなら、ビニールシートとかベッドに固定してHしましょう
(中国製かドイツ製)ラテックスシート2MX2MとかならもっとHな感覚で防水もOKですが、
半面重いし10年程使うと溶けてきますので注意が要ります
「ローション遊びしたい!」と言われた時に使ってます
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
精神疾患って遺伝するものなのでしょうか? 祖母と父は重度の精神疾患で…13レス 235HIT 匿名さん
-
生活費を旦那と奥さんがほぼ割り勘にしている家庭ってありますか。 なん…6レス 142HIT 匿名さん
-
定期的に自分の顔がブスで病む 「整形すればいいだろ努力しろよ」とか言…8レス 175HIT 匿名さん
-
私はいい年齢なんですけど 知り合いとか身内が楽しそうな話しを聞かされ…8レス 141HIT 匿名さん
-
30代既婚子持ち女で年収480万円と言ったら(自慢でも自虐でもなくただ…6レス 124HIT 匿名さん
-
本気で悩んでいて辛くて悩み相談してんのに お前あのスレのスレ主だろ …10レス 127HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧