男性に相談です。9年付き合っている彼氏がいて、現在の性生活はだいたい週1くらいで…
男性に相談です。9年付き合っている彼氏がいて、現在の性生活はだいたい週1くらいです。元々週5だったのが徐々に減ったことも不満なのですが、3週連続彼が中折れしました。理由はチンチンがくすぐったいと言います。変わった事と言えば脱毛を始めたのですが何か関係がありますか?それともいよいよ私に飽きたのでしょうか。三週連続は初めてだったので悲しすぎて泣いてしまいました。次に対するプレッシャーがやばいと言われ妊活の人みたいとまで言われました。そんなつもりもないですしただ女性として見てほしいだけです。中折れしない方法とかはあるのでしょうか?
タグ
彼氏がやりたいと思うまでに主さんのしたい周期がくるからしたいと思わなくなったんですね
したいと思わない=興奮しない=たたない(中折れ)
泣かれる=しないといけないという義務
で、よけいにやりたくならない、むしろやりたくない
悪循環ですね
性欲が強い女の子が悪いわけでないのですが頻度の違いは男女が反対でもうまくいかないのですが
女性が強い方がうまくいかないです
- 共感0
- ありがとうが届きました
私は女なのでちんちんくすぐったいはあまりわかりませんが例えばそういう気分な時は首筋にキスされても気持ちよくなるのに
そんな気分やテンションじゃないときに首に顔いれられたらくすぐったくて爆笑してしまうんでその感覚に近いのかもしれないですね
自分も頻度で悩んだので気持ちわかります😌
- 共感0
- ありがとうが届きました
生物学的に4年で萎えるらしいよ。
もうそのころには,性の対象というよりチームになるので。
やる気になればなるほど萎えるのが男なので。
あなたが去りそうになれば萌えるかも。結婚しないなら別れようとかいってみれば?
9年付き合っている、9年セックスしている、マンネリで飽きてきたのかな?。
どのようなセックスしていますか?、プレイの内容は変わってきていますか?、毎回ゴム有りでしょうか?、誘うのは相手のみでしょうか?。
結婚は意識していないのかな?、結婚して生でするようになると復活するかも。
コンドームアレルギー?。ゴムの種類変えてみましょう。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
70代後半の人が どうしてもお金を貸してほしいというのですが ・・・ま…14レス 288HIT 匿名さん
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…13レス 292HIT 匿名さん
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…18レス 304HIT 匿名さん
-
結婚を意識している彼がいるのですが、結婚後の賃貸マンションの家賃や光熱…9レス 172HIT 匿名さん ( 女性 )
-
女性の方の所見をいただきたいです。 私には独身の姉(40歳)がおりま…7レス 142HIT 匿名さん
-
障害者を蹴飛ばし、気持ちわりぃんだよ!!っといってしまいました。 …21レス 304HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧