定期的に自分の顔がブスで病む 「整形すればいいだろ努力しろよ」とか言う人いるけ…
定期的に自分の顔がブスで病む
「整形すればいいだろ努力しろよ」とか言う人いるけどそういうことじゃないんだよ
元々がブスなことに病む
マシになるために他の人より数百万もかかるのかよって思うし
そもそもそれで自分に自信が無くなって恋人とか欲しくない
みんな自分の顔を見てブスだなって思ってるんだろうなとかマイナスなこと考えちゃう
実際ブスでからかわれたり虐められたから
タグ
新しい回答の受付は終了しました
見た目ゴリラみたいな人でもイケメンの恋人いた人がいましたよ。陰では「何であの子があんなイケメンと…」と言われてましたが。
しかし人並みのコミュ力はあり、彼氏には健気に尽くしてました。
不細工でもコミュニケーション能力と男性を惹きつける性格や行動があれば恋人できる人もいます。
主はブスに加えてコミュニケーション能力や男を惹きつけるにはどうしたら良いかを考える頭にも欠けてるのだと思います。
整形して美人になれても所詮は偽物の美人ですからその事実をしれば男性は逃げますね。子どもにも遺伝するし。
しかしあまりの土台が悪すぎると整形してもブスのままです。芸能人は元々の土台が整ってるから整形でより綺麗になるんです。
知り合いのブスは、みんな結婚してます。返事の失礼な書きかたを見てると、あなたは心の不細工が顔に出てるだけだと思います。
心が綺麗な人は、ブスな人でも、時間に立つに連れ、よく見えます。まぁ~今のあなたには分からないでしょうね。
私は残念な顔立ちだと自認してます。
学生時代も顔の特徴をけなすあだ名で呼ばれてました。
ただポジティブなのとスポーツが得意だったので
イジメられるタイプではなかったです。
モテたことはないですが
男友達はすごく多かったです。
グループで遊ぶうちにひかれあって付き合う。
そんな恋愛ばかりでした。
みためが悪いとひとめぼれは期待できないです。
でも本当に合う人は知り合ううちにひかれるはず。
見た目で付き合うよりも
いい交際ができるはずですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧