アラ還ですが、性行為歴が皆無のせいで閉経後なのにムラムラが抑えられません。 こ…

回答5 + お礼0 HIT数 77 あ+ あ-

2026/01/11 06:01(更新日時)

アラ還ですが、性行為歴が皆無のせいで閉経後なのにムラムラが抑えられません。
これって女性ホルモンが下がることで男性ホルモンのバランスが上回るからだそうですね。
体が女でありながら雄の性欲が備わった状態、というべきでしょうか。だいぶキツイです。
獣のようになってしまった気分です。

ずっと実家で引きこもりでしたが、最近は行為がしたくて男探しに街へ繰り出しています。
ただ、イケてる男にこっそりついていくと『うわクッサ!』『えっ便所臭っ』『えー無理なんだけど、こっち来んなよアイツ〜』などと大声で罵られます。
確かに風呂嫌いなのはありますがあまりにも誹謗中傷が過ぎないでしょうか…。
私はありのままの自分を受け入れて欲しいのに、もうお付き合いなど無理なのでしょうか。

タグ

No.4415685 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不潔なのはまず人間として好かれないですよ。

• 共感7
  • ありがとうが届きました

No.2

知らない人のあとをつけないでください
お風呂に入ってください

• 共感8
  • ありがとうが届きました

No.3

イケメンの後をついてったら通報されて捕まりますよ。

身綺麗にした上でマチアプで50代以上を対象に探してたらワンナイトの相手としてならいくらでも見つかると思いますよ。

年下のイケメンじゃなきゃどうしても嫌なら大金払ってママ活するしかないです。

No.4

ラブグッズを買ってひとりでしぃ。

No.5

人間は人間とお付き合いする
獣臭がしてると、敬遠される
さぁ、風呂に入ろう!
獣臭を消して、身綺麗になって、街へ繰り出そう!

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧