アラ還ですが、性行為歴が皆無のせいで閉経後なのにムラムラが抑えられません。 こ…
アラ還ですが、性行為歴が皆無のせいで閉経後なのにムラムラが抑えられません。
これって女性ホルモンが下がることで男性ホルモンのバランスが上回るからだそうですね。
体が女でありながら雄の性欲が備わった状態、というべきでしょうか。だいぶキツイです。
獣のようになってしまった気分です。
ずっと実家で引きこもりでしたが、最近は行為がしたくて男探しに街へ繰り出しています。
ただ、イケてる男にこっそりついていくと『うわクッサ!』『えっ便所臭っ』『えー無理なんだけど、こっち来んなよアイツ〜』などと大声で罵られます。
確かに風呂嫌いなのはありますがあまりにも誹謗中傷が過ぎないでしょうか…。
私はありのままの自分を受け入れて欲しいのに、もうお付き合いなど無理なのでしょうか。
タグ
No.4415685 2026/01/11 00:07(悩み投稿日時)
イケメンの後をついてったら通報されて捕まりますよ。
身綺麗にした上でマチアプで50代以上を対象に探してたらワンナイトの相手としてならいくらでも見つかると思いますよ。
年下のイケメンじゃなきゃどうしても嫌なら大金払ってママ活するしかないです。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
精神疾患って遺伝するものなのでしょうか? 祖母と父は重度の精神疾患で…14レス 283HIT 匿名さん
-
生活費を旦那と奥さんがほぼ割り勘にしている家庭ってありますか。 なん…6レス 155HIT 匿名さん
-
定期的に自分の顔がブスで病む 「整形すればいいだろ努力しろよ」とか言…10レス 217HIT 匿名さん
-
私はいい年齢なんですけど 知り合いとか身内が楽しそうな話しを聞かされ…8レス 156HIT 匿名さん
-
30代既婚子持ち女で年収480万円と言ったら(自慢でも自虐でもなくただ…6レス 144HIT 匿名さん
-
本気で悩んでいて辛くて悩み相談してんのに お前あのスレのスレ主だろ …10レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧