夫が浮気してるかもしれません。 年明けから誰かはわからないけどずっと同じ人と会…
夫が浮気してるかもしれません。
年明けから誰かはわからないけどずっと同じ人と会ってます。
今日も会うそうでこれで早くも3回め。誰かと聞くと必ず私も知ってる近場に住んでる夫の男友達の名前が出てきます...笑。
この人は以前から夫と親しくしていてサシ飲みにも頻繁に行く仲ですが、うちは結婚式を控えていて節約しないとと言ってるのとその人も結婚した身で最近会いすぎなのと最初から名前を出してその人と飲みに行くとは言わないため女じゃないかなと。
このペースで会い続けられたらたまったもんじゃないです。本当にその男友達なら私も何度か飲んだことあるから、今日は私も暇だから行っていい?と連絡してみようかと思うんですがどうですか?
理由つけられて断られたら黒認定で証拠探しするべきですか?浮気してたらキモいので子供もいないし離婚したいです。
タグ
≫今日は私も暇だから行っていい?と連絡してみようかと思うんですがどうですか?
外野の私からすればやれやれー!とけしかけたい所ですけど
本当に離婚を考えてるのであれば
全く気づいてないふりを続けて着々と証拠固めが良いと思います
>私も知ってる近場に住んでる夫の男友達の名前が出てきます...笑。
出掛けた後、その夫の男友達のところへ行って、一緒に出掛けているか確認してみるのは?
夫にGPS付けてみるとか。
結婚式にサプライズする可能性もないかな?
何か男友達と練習しているとか。
入籍してからどれくらいですか?
そして結婚式はいつのご予定?
私も8さんがおっしゃるように、結婚式での主さんへのサプライズを計画中なのかな、と思いましたが。
でももともと浮気性とかですか?
新婚さんでしょうし、浮気を疑うのももったいないなーと思ってしまいますが。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧