男性に質問です。 リアルでパイパン好きと言ったら確実に干されるから言えないじゃ…
男性に質問です。
リアルでパイパン好きと言ったら確実に干されるから言えないじゃないですか?
その時にえっちできそうな相手が陰毛生えてるとわかった際はやっぱり萎えてえっちできなくなるものなんですか?
それとも、パイパンは好きだけどえっちできるなら陰毛生えててもあまり気にしませんか?
Yahoo!知恵袋にパイパン以外の女とは関係持たないと宣言していた人がいたので他の人の意見も知りたくなりました。
ちなみに私の周りの男性は陰毛大好きな方がいるので男性の好みがたまにわからなくなります。
タグ
No.4415901 2026/01/11 17:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
前の行為を手や指でするなら毛の量はは関係ないんじゃない?
舌でするとなると毛が長いと唾液が顔中に付く事になるからねぇ
かと言ってパイパンは女性が婦人科に行った時に恥ずかしいでしょ?
▼だけは残したほうが良いかもね?
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お花見って何が楽しいんですか?純粋じゃない私が桜を見ても綺麗だねくらい…26レス 438HIT 匿名さん
-
彼女と別れるんですが…。 今度合う時に、別れてと言うつもりです。 …15レス 374HIT 匿名さん 1レス
-
子に奨学金を背負わせる親は毒親、無計画って言うけど何でもかんでも毒親っ…24レス 364HIT 匿名さん
-
都内の大学に通う女子大生です。 初めて投稿します。ショックすぎて誰か…10レス 178HIT 匿名さん
-
惣菜のタレがバッグの中で漏れちゃった。 バッグの中ベタベタ。 取り…5レス 134HIT 匿名さん
-
仕事、結婚、出産している方々尊敬します。大人ですよね。 体壊しててど…5レス 123HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧