40歳 ぽっちゃりきょにゅう高身長と 20歳細身きょにゅう低身長なら みんな…
40歳 ぽっちゃりきょにゅう高身長と
20歳細身きょにゅう低身長なら
みんな40歳の方を選ぶらしい
びっくり。
やっぱり女の人は若いがいちばん重要じゃなくてスタイルナンダ〜。
40歳の人に負けちゃって悔しいな、、。
でも本当に男性が好きなスタイルだよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
しかしながら、世の中の男性全員
気に食わないとすぐ暴言を吐くし嘘をつく、一緒に居てもちっとも楽しくない、家事できない体臭口臭やばい無口な40代ぽっちゃり巨乳より
一緒に居て気持ちが明るくなれるし何より楽しいし信頼できる、家事できて清潔感ある活発で明るい20代貧乳低身長ほうを選ぶのでした。
びっくり。
男性はスタイルより過ごしやすさと中身を重視する人が多いみたい。
広田レオナさん62歳と22歳年下のイケメン夫の記事を見て驚いた。
広田レオナさん 若々しい
年齢関係なく、いつまでも可愛いらしい人や美人は選ばれるよね。
40代巨乳で口臭体臭臭い無口 って書いてる人って ひどいね。皮肉にこんな事かくやつしねって思うわ。
男女共に大体中身で選ぶよ
見た目だけじゃ絶対長続きしないから
世に蔓延る美しい恋愛話を全否定したいんだろう
あとぽっちゃりがスタイル良いって言ってるやつ絶対当人でしょって思う
デブはどう考えてもスタイル悪いやろ
年齢コンプが立てたんかな?wこのサイトはどう考えても若くない自称10代20代が多過ぎるからな。
女性は若いほうが子育て出産に向く点で選ばれるんだよね。
スレ文の条件でも結局世間は若い子を選ぶんだと思う。
でもどっちが選ばれるかどうかは、生活力や人柄の方が重要。
論点を胸の大きさと身長だけに絞ってモテる女と誇張したい感じに見えるけど、逆に胸と身長でしか勝負どころ無いのね〜て感じ。
世の男性はそこまで低次元な視点で女見てないんだけどな。
ルッキズムでいくなら、ぽっちゃり需要はぶっちゃっけそこまでじゃないので中身で勝負するしか無い。
このサイトでぽっちゃり好き押し付けて肯定されたいみたいだけど、こんな世間と分断された過疎スレで訴えても虚しいだけよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
会社員の知人が大学生の子供がいるのに、お金がないと嘆いているので、専業…10レス 180HIT 匿名さん
-
義家族との回し飲みが嫌です。 義姉がたまにペットボトルの飲みものでこ…11レス 213HIT 匿名さん
-
友達ができないなら、性格が変えれないなら、死ぬしかないです。自分に絶望…10レス 164HIT 匿名さん
-
34歳男です。 同じ職場に新しく来た人を好きになってしまいましたかわ…8レス 186HIT 匿名さん
-
40代女一人暮らししてますが、親がいつでも実家戻っていいのよ部屋あるん…5レス 151HIT 匿名さん
-
夫婦2人+子供4人の6人家族です。 一番下の子供はまだ生後2ヶ月です…14レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧