みなさんが対人で気をつけていることってなんですか? 私は最近 ・ありがと…
みなさんが対人で気をつけていることってなんですか?
私は最近
・ありがとう、ごめんはちゃんと言う
・3人以上の場合はみんなが分かる話をする(2人しか分からない話で盛り上がらない)
・人の好きな物を否定しない
・愚痴や悪口ばかり言わず楽しい話をする
です
これができる人は素敵だなって思うから自分も気にかけてます。
他にもこういうのがいいってのがあれば知りたいです
タグ
No.4416443 2026/01/13 00:23(悩み投稿日時)
関連する話題
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
僕がおかしいのでしょうか。 妻は僕に対して、「人じゃない、キチガイ。…
-
彼氏が、配達の副業で、荷物を届けたとき、おばあさんがトイレ中で、ドアが…
-
妻と離婚の話をしていました。 俺は離婚したい、妻は絶対したくないで張…
-
19歳女子です。 母親と喧嘩をして、話を聞いてくれる人が居なかったの…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
新総理が高市さんに決まってワークライフバランスは一度捨てると言ってまし…
-
12年寄り添った妻と離婚をしたいです。 理由は性格の不一致。 …
-
比較が止まりません。30歳以降生きる価値あるんですかね?人生楽しんだ者…
-
社会人の娘に、彼氏とのお泊まりを禁止する母親の心理を教えてください。 …
-
被害妄想など誹謗中傷コメントはスルーしてください。 私はよく利用する…
-
三十路の女です。学力差で周りと会話がうまくできません… 中学校から学…
-
私は40代で夫と子供達と暮らしており、正社員として働いています。 …
-
自分が心配性すぎて困ってます。 私は普段外を歩いていても「今もし…
-
母親がうざいです。 母はいつも約束した事や言ったことを守ってくれませ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧