どんな悪口言われてもどんな顔されてもメンタル強いってだけが私の取り柄だったのに …
どんな悪口言われてもどんな顔されてもメンタル強いってだけが私の取り柄だったのに
もう生きたくない
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
しにたいと言ってるより伸ばしたいと思い向上心がある主さんのほうが本当に素敵ですよ
せっかくの取り柄なんだし人間は意外メンタル強いと言える人は少ないので自信持って誇ればいいんです
完璧な人間などいないし1度や2度ガクンとくじけてもいいので立ち直れる気がしないと思って落ち込んでも
それでも何とかすぐ立ち直れるメンタルの強さなんてものも長所にして細かいことは気にしない精神でメンタル強いんだと言い張りましょう
すべての回答
しにたいと言ってるより伸ばしたいと思い向上心がある主さんのほうが本当に素敵ですよ
せっかくの取り柄なんだし人間は意外メンタル強いと言える人は少ないので自信持って誇ればいいんです
完璧な人間などいないし1度や2度ガクンとくじけてもいいので立ち直れる気がしないと思って落ち込んでも
それでも何とかすぐ立ち直れるメンタルの強さなんてものも長所にして細かいことは気にしない精神でメンタル強いんだと言い張りましょう
猿も木から落ちる、というものだと思います。
自分の変化に戸惑い、大変でしたね。
どんなにメンタルが強くても、心には知らず知らずのうちにストレスがかかっています。今回は、今までの積み重なりで堪えてしまったのでしょう。
メンタル強い、とこれからもぜひ誇って欲しいですし、こんな私もいるんだな、と適度に休みを入れてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧