男性が、浮気を疑われて「何もしていない」と言うのは本当だと思いますか? ドラマ…

回答7 + お礼3 HIT数 96 あ+ あ-

2026/01/15 08:21(更新日時)

男性が、浮気を疑われて「何もしていない」と言うのは本当だと思いますか?
ドラマや漫画でよくあるような、
浮気現場を目撃されているのに「違うんだよ!」と言うのと同じくらい嘘っぽいですよね?
42歳の男性と、30歳の女性、いい大人が交際(男性側は浮気)していて
「キスはしたけど、後は何もしていない」と言うのを信じますか?一人暮らしの男性の部屋に女性が何度も来ていて、キスだけってありえますか?「お前がいるから、キスまでしかしていない」って本当でしょうか。別れた方がいいですよね?

No.4417099 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

むしろキスの方がダメだろ感あるけどね
別れる1択だね
キスしといて何もしてないとかありえない
顔を引き裂きたくなるね(笑)

No.2

>> 1 キスの方がダメだろ感・・・確かに・・・
「ホントに何もしてない」という言葉、信じたい自分もいたのですが
考えたら気持ちがなかったらキスなんかしませんね・・・・
むしろ下半身だけの方がまだマシってことか・・・

No.3

アホすぎてもはや面白い。
しっかり自分の口からキスしてるって言ってるのに何もしてないって何事?笑
捨てる以外の選択肢ないよ。

No.4

>> 3 キスはしたけど、後は何もしてなくて、だから30歳の女性から「どうしてエッチしてくれないの」って泣かれたんだ、って言ってました。それも嘘ですね・・・

No.5

男性からしたら「いれてない、その前の段階だから浮気じゃない」って言い分なんだろうね。
私も同じような経験ありまして。
浮気した男から「キスはしたけどそれ以上はしてない」って言われてにものすごく傷つきました。
だって、私は本当に好きな相手とじゃないとキスやそれ以上の事できないから。
相手に気持ちがいってたんだ?ってなりました。
そんな気持ちで1年、2年一緒にいられますか?
自分に戻ってくる遊びなら許せますか?
「お前がいるから」浮気しないのが当たり前なのに、キスだから許せってめちゃくちゃ自己中な言い分。それでも愛し続けられますか?
その男性悪いけど、クズ。
浮気しないのが普通。
遊びで1回やっちまったとしても謝るのが筋。

No.6

>> 5 辛い思いをされたんですね。ご自分のお話しまでしてくれてありがとうございます。
男性心理はわかりませんが、自分自身の感覚だと、やはり信じられないです。
信じたいけど、信じられない。これからずっと疑心暗鬼で付き合っていくのはしんどいですね。

No.7

証拠がないなら状況証拠で判断するしかないよね。

No.8

彼女いるからとキスまでで抑えられる男性なら、何度も家に呼ばないです。それと若い女性の体は男にとって本当に魅力的です。
私も会社の人妻と2人になった時、人妻だから手を出したらまずいと必死に自制してましたが、抱きつかれて理性崩壊しましたからね。

No.9

あなたは頭があれなんですか?
キスしてるのに

別れたほうがいいか?

大丈夫?

No.10

キスもセックスも同じだよ。
何でキスだけならいいみたいになってるの?
そのうち、フェラさせたけど挿入はしてない!とか言い出すよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧