親父がほんと尊敬できなく、めんどくさいです。 私は現在高3ですが、これから進学…
親父がほんと尊敬できなく、めんどくさいです。
私は現在高3ですが、これから進学します。アルバイトもして月4万円程稼ぐようにしています。
親父は働きもしてないのにずっと上から説教のようなものを行ってきて正直腹が立ちます。
母はパートで支えてくださりとても感謝していますが、ほんとに親父には干渉されたくないのですが、どうすれば関わってこなくなるでしょうか。
タグ
No.4417102 2026/01/14 23:20(悩み投稿日時)
関連する話題
-
大学生で20,00万円持ってるとして、卒業後、すぐに結婚考えるなら、共…
-
趣味に専念したいから、主婦がいいなって思っています。どう思いますか??…
-
夫の年収3500万、わたしはパートです。 双子がいますが、育児家事全…
-
現在婚活中の27歳です。婚活がうまくいっておらず、「そもそも自分は本当…
-
妻のパートについて。 妻のパートはメインはシフト制で、それプラス週に…
-
夫の発言が何かの病気では無いかと気になってしまいます。 夫(会社…
-
中古住宅の購入を考えてるのですが夫婦折半のところって結構多いのでしょう…
-
半分愚痴ですが聞いてください。 子なしの主婦でも日中アレコレ家事で忙…
-
「共働き」〜夫婦共働きの家庭方、お互いの仕事と家事育児の分担バランスは…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧