知り合って間もない男性どうやって夢中にさせますか?
知り合って間もない男性どうやって夢中にさせますか?
それは男性から見てその女性の顔が好みかどうかで決まる事なので、タイプでなければ女性側が何をしたって男性は夢中にはならないでしょう。
それは女性も同じでは?
顔がタイプの男性なら何もされなくても夢中になるだろうし、逆にタイプじゃない男性に優しくされても夢中にはならないでしょう。
- 共感0
- ありがとうが届きました
この人を逃したら次はない、って思わないこと。
気になっているなら率直にアプローチしていいけど、「この人しかいない」というマインドはマイナスにしか働かないので
傷つくことを恐れず好意を伝えながらも、ほかの男性にとられてしまうかも。と思わせるような余裕は残したほうがいいとおもいます
- 共感0
容姿や性格が彼のタイプなら何にもしなくても夢中になると思うけど
何かしてじゃないと夢中にさせられないなら一生それしないといけないよ?
自然体の自分で勝負して私に夢中にならなかったらタイプじゃないって事
主さんがさ、全然タイプじゃない奴に何をしたら俺に夢中になる?って聞かれたら、タイプでも無いから何しても無理!ってならない?
- 共感0
まずはギャップを見せる事。笑
私はね…
例えばだけど、見た目は料理なんてしない!普段は周りの人にも、しなさそうだよねーと言われても、そうだよ!って言ってる。
でも実は超ーやれる! …みたいな。笑
胃袋掴むのが一番手っ取り早い。笑
- 共感0
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝