生理用品について😃~あなたはどちら派❓~

回答11 + お礼9 HIT数 1820 あ+ あ-

2007/08/11 21:02(更新日時)

私は羽なし派です😃羽なしの方が よれたりしないみたいですが、羽部分を貼り付けるのがめんどくさいし、羽部分をショーツに貼る前にナプキンの裏にくっついてしまったりで装着に時間がかかる為に私は羽なしを愛用してます😃皆さんはどちら派ですか?😃

No.441731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多い日用と夜用は羽あり、軽い日用は羽なしで使い分けてます😊

No.2

横モレするので、羽ありを愛用してます。

No.3

早速レスありがとうございます🙇羽部分うまく装着できますか?😣

No.4

羽ありです‼なしだと落ち着かない💧でも終わりのほうとかはなしですね💦
量によって厚いの薄いのを使い分けてます🙋

No.5

再レスです。出来ますよ。剥がす時にゆっくりとナプキンを上に引くように剥がすとあちこちにくっつかないです。

No.6

羽なしです。ちなみに、ボディフィット使用です。ナプキンを、装着するとき、ガサガサ音がしないし、やわらかいので。

No.7

私も羽なし派です😃

No.8

>> 4 羽ありです‼なしだと落ち着かない💧でも終わりのほうとかはなしですね💦 量によって厚いの薄いのを使い分けてます🙋 レスありがとうございます😃量が少ないのに分厚いのも嫌ですよね😥私も使いわけますよ☺羽付き けっこういいみたいですね☺

No.9

>> 5 再レスです。出来ますよ。剥がす時にゆっくりとナプキンを上に引くように剥がすとあちこちにくっつかないです。 再レスありがとうございます😃ゆっくりですか😃多分私は羽なしの時と同様に剥がしてたのでいけないのですね😣

No.10

>> 6 羽なしです。ちなみに、ボディフィット使用です。ナプキンを、装着するとき、ガサガサ音がしないし、やわらかいので。 レスありがとうございます😃
😲私もボディーフィット愛用してます☺昼用 夜用 あとスーパーナイトだっけ?個包装が水色のやつも時々夜使います☺個包装が前より微妙に絵が可愛くなりましたよね☺☺

No.11

>> 7 私も羽なし派です😃 レスありがとうございます😃羽なしを愛用する理由ありますか?私は…安いから って理由もあるかな😥

No.12

私は多い日はタンポンと羽付き使ってます😍
これでほぼ完璧です✌

No.13

私は羽つきです🙋
親がすすめてきたんで…
羽なしだとどういう利点があるか詳しく聞きたいです☺

No.14

どちらも使います。

多い日や羽根付き対応のショーツの日は羽根付きです。

前は羽根無しが多かったけど最近は羽根付きが主です。

布ナプキンも試してます。

ブルーデーだから少しでも快適にしたい。永遠のテーマですね🙋

No.15

私も羽なし派です✨
以前は,羽つきも使ってたけど面倒になってやめました😫

No.16

>> 12 私は多い日はタンポンと羽付き使ってます😍 これでほぼ完璧です✌ レスありがとうございます😃タンポンも会わせたらホントけっこう完璧ですよね☺私も本当はタンポン使いたいけど うまくできるか分からないし、前に産婦人科でタンポン入れられたけど 奥まで入れられたようでなかなか抜けなくて😣

No.17

>> 13 私は羽つきです🙋 親がすすめてきたんで… 羽なしだとどういう利点があるか詳しく聞きたいです☺ レスありがとうございます😃前にお礼レスにも書きましたが、羽なしは安いのと あとは装着が楽☺

No.18

>> 14 どちらも使います。 多い日や羽根付き対応のショーツの日は羽根付きです。 前は羽根無しが多かったけど最近は羽根付きが主です。 布ナプキン… レスありがとうございます😃使い分けているんですね☺布ナプキンとはどんなやつですか?普通のより 全然快適に過ごせますか?😃

No.19

>> 15 私も羽なし派です✨ 以前は,羽つきも使ってたけど面倒になってやめました😫 レスありがとうございます😃いたいた 私と同じ考えの方☺たしかに羽付きのがいいみたいですが めんどくさいてすよね😣

No.20

理由は、簡単に装着できるからですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧