25歳過ぎた低学歴女さんが、必死になって高学歴エリート男を捕まえて結婚したがって…
25歳過ぎた低学歴女さんが、必死になって高学歴エリート男を捕まえて結婚したがっているのはなぜでしょうか?
タグ
バカ低学歴さんは自分が逆立ちしてもできないことを成し遂げた人を自分がやってもいないのに
「たいしたことないですよ」って平気で言ってしまうからなぁ。
ビールっ腹のデブおやじが大谷を批判して「大したことありませんよ」と言っているのと一緒
でも本人だけは「妻だからいう資格ある」と思っているんですよね
これが社会に関わることができない低学歴女さんの思考なんでしょうね
まあ、実際に名門大学にいった人に対して「勉強ができない」と矛盾する結論だけを主張する人と会話しても無駄です
こういう人に必要なのは事実ではなく自分の妄想ですから
いわゆる会話がてきない論理的思考が不可能な「きちがい・精神病」ですね
だから社会に適応できないのでしょうね。事実から認識をフィールドバックできないから
低学歴女さんと結構したら不幸になる男性が多いのはこういうことなんでしょうね
ヒステリックに自分の妄想だけを主張して事実を認識できない
理屈が通じないきちがいと理性がある大人が生活するのは苦痛が伴うでしょう
ネットは相手の評価基準・判断基準は「文章」のみの世界です
そもそもここの人たちってネットで評価されたいのかな
現実では低学歴・底辺労働者として評価されないから?
私は現実での高学歴エリート・小説家という明確な評価があるから
ここでどんな妄想されても笑ってすまされるんですが
ネットにしか居場所がない低学歴さんたちにとっては大切なことなんでしょうね
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 408HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…10レス 259HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 273HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 214HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…17レス 310HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …20レス 353HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧