彼氏について 彼は30代で年収600万です。 私より年収高いですが私の家…
彼氏について
彼は30代で年収600万です。
私より年収高いですが私の家に転がり込んで2年経ちます。
ワンルームだしベットもセミダブルで狭いし、一人暮らし用に借りてる訳なんだから出ていくようには最初から言ってますが、元の実家には戻れない状況になっており、仕方なく家にいれてる状況でした。
独り暮らしの家を探すよう何度も言い続けておりましたが、最初は嫉妬や束縛が激しく、一緒にいれないなら別れる!と言われ、だったら別れるでいいよと言ってもやっぱ嫌だとのこと。
そんなに一緒にいないと嫌なら近くの物件か、なんなら同じマンションの別部屋借りて住めばいいじゃんと言ってもそれは嫌だと。
借りるなら会社近くにすると言ってましたが、今は実家から通ってることになっており交通費が支給されてます。それがなくなるのが嫌だからと、兄の名義でアパートを借りてもらい、自分はそこに泊まってることにするとか言い出したので、
いい大人なんだし、彼の兄ももう結婚もしてる人なんだからそういうのやめなと言い、それはやめました。
彼の最終的な言い分としては、もうすぐ貯金が1千万貯まるからそしたら家を買いたいと思ってる。だから今家を借りて家具揃えて~をするのが勿体ないとのこと。
だったら一緒にいれないと嫌だと言ったのは嘘じゃね?と。
無料ですめる家とは思ってなくて、本当に一緒にいたいと思ってるから離れたくないんだと。いつか結婚もしたいしと。
最初の半年は光熱費などももらってなかったので、単純に私は家賃も二人分の生活費も負担してる状況で、しかも性行為断るとぶちギレてとか、ほんとワガママ放題で
別れ切り出しても出ていかずで困ってました。
生活費など貰ってしまうとそれこそここに住んでいいと言ってるようになってしまうので請求はしてませんでしたが、半年経ってからは出ていくまでは貰わなきゃ割に合わんと思って貰うことにしました。相手から言ってきたのですが。
家賃7.5万円で私負担です。
外食などは彼が全部腹ってくれます。光熱費として3万円受け取ってる感じです。
どうせなら家賃の半分現金で貰いたいくらいですが、外食やその他もろもろほぼ出してくれてるので3万だけ受け取ってますが妥当なのでしょうか?
年収600万あって、ロレックスの時計買おうとか車買おうとかも言ってます。そんな金あるならまず家だろ!!と思います。
そして今では1年レスです。よそで発散してるのかは知りません。怪しいふしはいくつかありますがもう言及しません。
とにかく無駄毛がめちゃくちゃ落ちる彼で、家帰ると毛があらゆるところに落ちてて掃除しまくります。
キッチンも汚して欲しくないのに、掃除したつもりになってますが汚れがあちこちついてて、腹立って指摘したら後でやるとのこと。その間ピコンピコンずーっとゲームしてて、待ってられないので私が掃除しました。私の家なのに私はニートの夫の後始末でもさせられてるみたいで腹立ってしかたなく怒ったら逆ギレして出ていきました。
怒って当然ですよね?
タグ