好きな人好みになりたいです 高1女子です 好きな人がいるんですがその人は軽音…
好きな人好みになりたいです
高1女子です
好きな人がいるんですがその人は軽音部で、第一印象は正直ちょっと暗めというか大人しそうな人でした。
でも実際は他の女子とも全然話してるし
好きなアーティストが一緒で、その話をした時にかなり話せてすごい楽しくていつのまにか意識してました
ただ、少し前に中学でその人が別の子に告白して振られていたことを知ってから、
一気に自信がなくなりました。
相手はその人と同じ中学の幼馴染でダンス部で明るいタイプの子でそれに比べて自分は美術部で声も小さく、どうしても暗い自分と比べてしまいます。
今はその告白のことは引きずっていないようで、見た感じ普通に話せています
でもその人が告白したってことはその幼馴染が好みってことなのかなと思うと自分はその子みたいにならないといけないのかなと思いました
好きな人好みになるにはどうすれば良いですか?とりあえず垢抜けをとにかく頑張りたいです
変な日本語ですみません🙇
タグ
No.4418701 2026/01/19 01:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧