私の働いている飲み屋に、旦那が飲みに行きたいと言っています。 私は旦那の許…
私の働いている飲み屋に、旦那が飲みに行きたいと言っています。
私は旦那の許可を得て、夜、飲み屋で働いているのですが、今度友人を連れて飲みに行きたいから席着いてねと言われました。
何年か前にも飲みにきたことがあるのですが、その時一緒についた女の子が、私の旦那もいるということで気を遣って気まずそうにしていました。
私も他のお客さんがきたらそちらと話すこともあるし、正直、旦那の許可を得ているとはいえそういう姿は見られたくありません。(ちなみに客と不倫しているとかは一切ありません。)
正直飲み屋に自分の旦那がノリノリで飲みにくるって側から見るとちょっと気持ち悪い…?と思いました。
旦那の友人と言ってもその中の1人は私も旦那もあまり知らない人だそうで、その人も嫁が着いたら気を使うかなと…
断ってもいいと思いますか?気にしすぎですか?
タグ
No.4418715 2026/01/19 03:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
個人的には断ったほうが無難と思います
旦那の立場からしたら普通は逆に絶対行きたくないもんだと思うんですけどね、、
一緒に働いてる子の旦那さんとなれば同席した子もずっと気をつかって下手なこと言えないし出来ないしで
やりにくいったらないですもんね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧