10歳のころ兄からレイプされたという女性がXで「嘘松豚丼!悲劇のヒロイン気取り!…

回答2 + お礼0 HIT数 34 あ+ あ-

2026/01/20 12:53(更新日時)

10歳のころ兄からレイプされたという女性がXで「嘘松豚丼!悲劇のヒロイン気取り!〇ね承認欲求クソ女!」と見るに堪えない誹謗中傷を受けています

しかもこのことをまとめた上記のまとめのコメ欄が地獄です
「30年前の10歳の頃の被害を訴えないということは嘘松に違いない!」
「この女は誹謗中傷に耐えかねてお前ら同じ目に遭えと暴言を吐いたぞ!同罪だこの女はクソだ!」
そんなコメントが真っ赤になってます
極めつけはタムという人が、「性〇害者を名乗るということは加害でありいじめ!そっちがいじめっ子だ!同情を強要してるのと同じ!いわばジャイアンだ!ボコボコにされて当然だ!」などと言ってます
「性〇害者は生ゴミ扱いされて当然!何故ならゴ〇ブリのような女どもが男叩きするために寄ってくるからだ!」などと言ってます。そんなコメントが賛同を得て真っ赤になってます
男の性〇害者も生ゴミなのか、女叩きのために利用される冤罪被害者も生ゴミなのかと言うと
「男の冤罪被害者や性被害者は法的に無視されてきたから別だ!それらに比べれば10歳の頃の性〇害なんてたかがたいしたことない!」
などと言い始めました
タム、許せません
性〇害者への誹謗中傷を正当化するコメントばかり賛同されて色が付いて、反対する人がボコボコにされてる
この国は女性にとって地獄じゃないですか?

タグ

No.4419141 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ネットのましてやXなんて肥溜めみたいなもんです。
ネットで誰か叩いて悪口言ってるなんて暇な人です。
女性に厳しいっていうか、どんな人間でも見れ
るサイトにそんな事を書いて呟いてしまったらキチガイもホイホイされますから投稿主も悪いです。 下手したら、YouTubeと同じで案件金とか再生で金が入りますからネタの可能性もあります。

No.2

国が云々じゃなくてネットがだよね

こういう便利な時代になると必ずそれに伴う害も発生する

何でもそう

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題