彼氏との前戯が全然気持ちよくありません 普通みんな感じるものなのでしょうか?
彼氏との前戯が全然気持ちよくありません
普通みんな感じるものなのでしょうか?
主さんにせよ、パートナーさんにせよ、
人によるとしか申し上げにくいです。
基本的には「肩揉みと一緒」です。
パートナーさんが極端に下手なのかもしれないし、あなたの好みを分かっていないのかもしれないし、あなたは肩揉みされても気持ちよくないタイプなのかもしれない。
例えばですが、自分で触ってみて多少でも気持ちよくなれるなら、
パートナーさんに「もっとこんなふうに」「そういうのはいまいち」などオーダーを出して正解に近づけるかもしれません。
それと、
雰囲気も大切にしてる人が案外いますので、
もしかしたら主さんは「いいムード」のときじゃないと昂ぶらないのかもしれません。
全部「かもよ」の話で恐縮ですが、
なるべく一人で悩まず、お二人で仲良く目指してくださいね。
私は女ですが、空飛ぶモンティパイソンさんのおっしゃる通りかと。
うちの場合は夫がそれで・・・今までこんなに前戯を不快に思ったことがない・というくらい下手というか合わないというかムード作りができないというか、微塵も興奮できません。もちろん受け身だけではなくこちらから雰囲気を作ろうとしたりこんなふうにとお願いをしたこともありますが、見当違いだったりスネてしまって荒っぽくなったりしたので諦めました。私はこの先前戯に苦痛しか感じない人生を送ります。
主さんは初めての彼氏なのですかね?
そうでない場合今までの彼氏はどうでしたか?
どうか改善の道がありますように。自分を責めないでね。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧