長文ですが、助けて下さい‼

回答9 + お礼5 HIT数 1592 あ+ あ-

2007/08/12 21:07(更新日時)

友達の話で...
長いのですが、聞いてください。

前略プロフィールで地元の高1の女と友達になったらしく💧
昨日、その子とメールをし始めて…
その高1の女は、カナリの変態だった、らしいのです💦
女の子同士なんだから、自分のエロい写メ交換しよう‼という感じになってしまったらしく😱

それで高1の女がエロ写メを送ってきたらしいのです…💦
私の友達の写メも欲しい言われて…
私の友達は送りたくなかったけど、
向こうも送ってきてるから、悪いと思って…
流石に自分のは送れないので、エロサイトとかそこら辺に貼られている写メを自分と偽って送ったらしいンですよ💧💧
女同士だし,別に大丈夫だよねえって思ったらしく😣
それで、メールを終了しようとした時に
高1の女が…「もし私が同じクラスの男子だったらどうする?」
と言ってきたらしく😱

実際にその人は同じクラスの男子だったんです‼それで私の友達が送ったエロ写メを本人のモノだと思い込んでいて…💦
この写メ広めて良い?
というような感じで脅されたらしいンです💦💦

相談されたのですが、どうすれば良いのか分かりません😣

長文失礼しました。
読みづらくて申し訳ありません。

No.441967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくある手だね😒 自分の写真ではなかった旨を伝え、堂々としたほうがいいよ、 弱くでるとつけあがるから、

No.2

>> 1 何回もハッキリ言ったらしいのですが💦💦💦
信じてくれなくて…💧
そのうえアドレスを変えて逃げたらしいンです😱
どうすれば良いのか、さっぱり分かりません😣

No.3

相手の男本人には確かめたの?
間違いないの?

相手だって高校生なんだから問題にされたらまずいはずだよ、 負い目を感じることなく攻めるべし😒

そんな卑怯な手を使ったと周りにしれたら、相手の方が追い込まれるはず。

住所と家電分かるでしょ?

No.4

>> 3 再レスありがとうございます。

同じクラスって事だけしか分からないです。
だから、どうする事もできなくて…💦

No.5

写メはその子本人のじゃないんですよね❓だったら,「そんな変態に自分のエロ写メ送るわけないじゃん✋ばらまきたいならどうぞ」って言って,堂々としとくべきですよ😁

No.6

何で向こうはこっちが誰かわかってるの?

何で同じクラスって知ってるの?県と学校とクラスと名前言ったんでしょうか?(._゜)

てか、その人ほんまに同じクラスの人なんでしょうか?

No.7

>> 5 写メはその子本人のじゃないんですよね❓だったら,「そんな変態に自分のエロ写メ送るわけないじゃん✋ばらまきたいならどうぞ」って言って,堂々とし… ありがとうございます。
そう言っても、
「◯◯(友達の名前)のこの写メ見ればお前の体だって分かるよ😄焦んな✋」
と言って逃げたらしいです😱

No.8

>> 6 何で向こうはこっちが誰かわかってるの? 何で同じクラスって知ってるの?県と学校とクラスと名前言ったんでしょうか?(._゜) てか、その… ありがとうございます。

前略プロフィールで友達は自分の事を書いたので多分、本人だと分かったんだと思います。

確実に同じクラスの人とは言えませんが、
可能性は高いです。

No.9

友達が送った写メを相手の画像だと信じこんでいるネカマの脅しには、無視した方がいいと思います

No.10

>> 9 ありがとうございます。

無視ですか‥💡
分かりました💥
友達にも言ってみます✊

No.11

私のじゃないしばらまきたいならどうぞ。恥かくよ?

とでも。
実際にばらまかれてもうろたえたりせず冷ややかにバカじゃん?って相手にしなけりゃいいの。

それよりも、相手が送って来たからと送りかえす行動の方が心配ですね。嫌なら嫌と意思を貫くように言ってあげて下さい。調子を合わせたからのトラブルなんだから。

No.12

逆にこのクラスにエロ写メ要求してきた変態いんだけど知ってる子いるー?😊って開き直ればええんよ😊✋
どおせネクラだろーし要求した事バレりゃそいつもクラスにいられなくなるだろうしね😊

No.13

その送ってしまった写メールはその友達本人のものじゃないなら本当のことを言ってしまっては?信じないかもしれないけど強気に出れば相手も信じるかもしれないです。ろくなアドバイスできなくてすみません💦

No.14

その写メを取ったエロサイトを登録して、もしバラされた時にそのサイトをみんなに見せてみたら❓❓
もしバラたとしても、相手カラの📧を保存しといて、「こんなコト送って来たド変態がこのクラスいるんだケド➰➰こんなヤツにエロ写メ送るわけないし‼馬鹿だよね➰➰‼」トカ言えば反対に相手が立場悪くなるよ☝💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧