長文ですが、助けて下さい‼
友達の話で...
長いのですが、聞いてください。
前略プロフィールで地元の高1の女と友達になったらしく💧
昨日、その子とメールをし始めて…
その高1の女は、カナリの変態だった、らしいのです💦
女の子同士なんだから、自分のエロい写メ交換しよう‼という感じになってしまったらしく😱
それで高1の女がエロ写メを送ってきたらしいのです…💦
私の友達の写メも欲しい言われて…
私の友達は送りたくなかったけど、
向こうも送ってきてるから、悪いと思って…
流石に自分のは送れないので、エロサイトとかそこら辺に貼られている写メを自分と偽って送ったらしいンですよ💧💧
女同士だし,別に大丈夫だよねえって思ったらしく😣
それで、メールを終了しようとした時に
高1の女が…「もし私が同じクラスの男子だったらどうする?」
と言ってきたらしく😱
実際にその人は同じクラスの男子だったんです‼それで私の友達が送ったエロ写メを本人のモノだと思い込んでいて…💦
この写メ広めて良い?
というような感じで脅されたらしいンです💦💦
相談されたのですが、どうすれば良いのか分かりません😣
長文失礼しました。
読みづらくて申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました
相手の男本人には確かめたの?
間違いないの?
相手だって高校生なんだから問題にされたらまずいはずだよ、 負い目を感じることなく攻めるべし😒
そんな卑怯な手を使ったと周りにしれたら、相手の方が追い込まれるはず。
住所と家電分かるでしょ?
私のじゃないしばらまきたいならどうぞ。恥かくよ?
とでも。
実際にばらまかれてもうろたえたりせず冷ややかにバカじゃん?って相手にしなけりゃいいの。
それよりも、相手が送って来たからと送りかえす行動の方が心配ですね。嫌なら嫌と意思を貫くように言ってあげて下さい。調子を合わせたからのトラブルなんだから。
その送ってしまった写メールはその友達本人のものじゃないなら本当のことを言ってしまっては?信じないかもしれないけど強気に出れば相手も信じるかもしれないです。ろくなアドバイスできなくてすみません💦
その写メを取ったエロサイトを登録して、もしバラされた時にそのサイトをみんなに見せてみたら❓❓
もしバラたとしても、相手カラの📧を保存しといて、「こんなコト送って来たド変態がこのクラスいるんだケド➰➰こんなヤツにエロ写メ送るわけないし‼馬鹿だよね➰➰‼」トカ言えば反対に相手が立場悪くなるよ☝💨
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧