母に何もかも決められて辛いです。 3歳くらいのときからずっと洗脳みたいに「あの…
母に何もかも決められて辛いです。
3歳くらいのときからずっと洗脳みたいに「あの高校はいい高校だからあの高校に入ろうね」と言われ続けました。中学の部活も「文化部とか吹奏楽部、卓球部、武道部は時間の無駄だから入るくらいなら部活しないで」と言われ、バレー部かテニス部にしか入れてもらえず、「だったら部活入らない」というと「推薦であの高校に行けなくなるから入れ」と言うんです。国立中学に入りたいと言った時も「あの高校に入るには受験しなくてもいいから」と言われます。
母は「あんたがあの高校入りたいって言ってたんでしょ」と言いますが、さっきも言った通り、小さい頃から洗脳みたく言われ続けて、ちっちゃい時の何にでも憧れる感じで言っただけなんです。
もう嫌です この世から痕跡もすべてなく、私の存在を抹消したいです
タグ
No.4419743 2026/01/22 00:25(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧