28歳の娘のことです。 娘は転職回数が4回、現在無職です。 顔もブスで要領も…
28歳の娘のことです。
娘は転職回数が4回、現在無職です。
顔もブスで要領も良くありません。
人間関係も上手くいかないようです。
性格も暗く、友達は2人しかいません。その友達とも上手くいってないそうで、常に周りの幸せを妬んでいます。はっきり言って見苦しいです。ことあるごとに、私は頭悪いから〜、ブスだから〜、私なんて〜、といつも同じことを言って泣き出します。
出来損ないの娘でごめんね?と何度も言われますがうんざりです。
私も人のこと言える容姿じゃないのでブスなのは仕方ないと思いますが、もうこれ以上娘にかけてあげる言葉が見つかりません
毎日毎日腹が立ちます
夫の職場にいる娘と同い年の部下は
聡明で、明るく、美人だと言っていました。いけないことですが、娘と比べてしまいます。夫も、デキる奴は見てくれもいい。と言っています。
娘にはどうしてこうも何も良い所がないのでしょうか。取り柄もないし。
私は最低な母だ。
タグ
11/6に運転免許取り消しの意味理解してますか?
運転免許すら持ってない人と比べないで欲しいです。
粗ばかり探していいところが蜜からないのはおかしいです。
病気が治るまで友達は、信頼出来ないし、運転出来るまで待てないんですか?。
娘さん、情緒不安定ですね(>_<)私は心臓を元気にドクドク動かす血液を増やしたら、かなり安定しましたよ(≧▽≦)血液で体全体が満たされる→心臓が元気にドクドク動く→心も元気になる(≧▽≦)要領が悪いのは論理的思考が無いからだと思います(≧▽≦)それか栄養不足で脳がうまく機能していないとか(≧▽≦)お友達との関係は、愛を与える側は人が寄って来ます(≧▽≦)異性にも当てはまります(≧▽≦)大変だったね!すごいね!それからどうしたの?と、言ってあげる側になるとうまく行きます(≧▽≦)無理の無い範囲で教えてあげてください(≧▽≦)
お母さんも他人と比べたりするような悪いけど賢さが無いから
そんな娘だと思う
あと友人も上手く行かないのは性格にかなり問題あるから
ですよ
自分はダメだと何度も言うのは
そんな事ない待ちのメンヘラです
まだ28歳ならギリギリ間に合うかも知れないので
心療内科連れて行き性格直すトレーニング受けたほうが
良いと思う
人格が承認欲求強くて理想かこき下ろしの白黒思考で
IQ低いのもあると思う
あと悪いけど親の収入見たら限界はほぼ分かります